Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
Search
Search:
All of DSpace
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CCTA
Curso de Bacharelado em Agronomia - CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia Ambiental - CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia Civil - CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos - CCTA
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 31 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Mar-2018
Revestimento comestível com extrato de casca do cajueiro para conservação pós-colheita de tomate Shanty.
SILVA, Cesar Carlos Martins da.
Mar-2018
Bentonita cálcica utilizada na fabricação de doce de banana em massa - avaliação da qualidade.
ALIXANDRE, Bruna Maria Alves.
27-Feb-2018
Revestimento comestível a base de extrato de própolis em goiabas paluma.
DINIZ, Amanda Arielle Rodrigues.
30-Jan-2018
Iogurte natural adoçado com diferentes proporções de açúcar de coco.
MENEZES, Ana Camila Mangueira de.
2-Mar-2018
Avaliação da qualidade de nuggets de CMS adicionado de gelatina da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus).
XAVIER, Leidiana Elias.
2-Mar-2018
Avaliação da qualidade de nuggets de CMS e gelatina de tilápia.
CAVALCANTE, Cecylyana Leite.
20-Feb-2018
Extrato do gergelim creme na estabilidade oxidativa de hambúrguer ovino.
PEREIRA, Franciely Kelly.
Mar-2018
Elaboração de doce de leite pastoso enriquecido com diferentes concentrações de argila.
SILVA, Elaine Juliane da Costa.
Feb-2018
Compostos bioativos e avaliação centesimal da farinha da castanhola (Terminalia catappa Linn.).
SILVA, Gerbson Vicente de Andrade.
Mar-2018
Avaliação de revestimentos comestíveis adicionados de extratos de cajueiro aplicados em maçãs FUJI (Malus domestica).
ALBUQUERQUE, Tiago da Nóbrega.
Discover
Author
1
ALBUQUERQUE, Tiago da Nóbrega.
1
ALIXANDRE, Bruna Maria Alves.
1
AZEVEDO, Plínio Tércio Medeiros de.
1
CALADO, Angela Mabel Lins.
1
CAVALCANTE, Cecylyana Leite.
1
CLEMENTE, Juliana Nóbrega.
1
DINIZ, Amanda Arielle Rodrigues.
1
GREGÓRIO, Mailson Gonçalves.
1
MATIAS, Emily Karolinne Albuquerque.
1
MEDEIROS NETO, Moisés Sesion de.
.
next >
Subject
2
Beer
2
Bioactive Compounds
2
Cerveja
2
Compostos Bioativos
2
Desidratação
2
Solanaceae
1
Active Packaging
1
Additions
1
Aditivos
1
Adição de Fruto
.
next >