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10-Sep-2014
Cinética de secagem do fígo da Índia (Opuntia ficus indica) produzidos no sertão da Paraíba.
SANTOS , Aline Elias dos.
28-Aug-2014
Cinética de secagem e caracterização físico-química da acerola (Malphigia emarginata) pelo método FOAM – MAT.
ALVES, Fernanda Maslova Soares.
12-Sep-2014
Estudo das propriedades físico-químicas e funcionais, qualidade microbiológica e aceitação sensorial de queijo muçarela elaborado a partir de salmoura com diferentes concentrações de cloreto de sódio.
DANTAS, Dory Lany Alves.
16-Apr-2014
Avaliação da cinética de fermentação do mel de abelha.
COSTA, Jailma da Silva.
16-Apr-2014
Obtenção de leite de cabra em pó mediante secagem por atomização.
SILVA, Lívia Maria Sousa.
2014
Revestimento comestível para conservação de goiabas “Paluma”.
MELO, Eliandra dos Santos.
8-Apr-2014
Cinética de secagem e caracterização físico-química da farinha da banana prata verde (Musa spp.).
COSTA, Josimária Dantas.
12-Sep-2014
Elaboração e avaliação das propriedades físico-químicas e sensoriais do queijo petit suisse com redução de gordura e adição de polpa de cajá.
SULINO, Reginaldo Ferreira.
10-Sep-2014
Cinética de secagem do figo da Índia (Opuntia ficus-Indica) produzidos no sertão da Paraíba.
SANTOS, Aline Elias dos.
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ALVES, Fernanda Maslova Soares.
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COSTA, Jailma da Silva.
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MELO, Eliandra dos Santos.
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SANTOS , Aline Elias dos.
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Drying
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Físico - química
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Mathematical models
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Modelos matemáticos
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Secagem
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Acerola
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Alcoholic fermentation
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Amido de inhame
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Amido de milho
1
Atomization
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