Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
Search
Search:
All of DSpace
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CCTA
Curso de Bacharelado em Agronomia - CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia Ambiental - CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia Civil - CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos - CCTA
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 31 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Mar-2018
Revestimento comestível com extrato de casca do cajueiro para conservação pós-colheita de tomate Shanty.
SILVA, Cesar Carlos Martins da.
Mar-2018
Bentonita cálcica utilizada na fabricação de doce de banana em massa - avaliação da qualidade.
ALIXANDRE, Bruna Maria Alves.
27-Feb-2018
Revestimento comestível a base de extrato de própolis em goiabas paluma.
DINIZ, Amanda Arielle Rodrigues.
30-Jan-2018
Iogurte natural adoçado com diferentes proporções de açúcar de coco.
MENEZES, Ana Camila Mangueira de.
2-Mar-2018
Avaliação da qualidade de nuggets de CMS adicionado de gelatina da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus).
XAVIER, Leidiana Elias.
2-Mar-2018
Avaliação da qualidade de nuggets de CMS e gelatina de tilápia.
CAVALCANTE, Cecylyana Leite.
20-Feb-2018
Extrato do gergelim creme na estabilidade oxidativa de hambúrguer ovino.
PEREIRA, Franciely Kelly.
Mar-2018
Elaboração de doce de leite pastoso enriquecido com diferentes concentrações de argila.
SILVA, Elaine Juliane da Costa.
Feb-2018
Compostos bioativos e avaliação centesimal da farinha da castanhola (Terminalia catappa Linn.).
SILVA, Gerbson Vicente de Andrade.
Mar-2018
Avaliação de revestimentos comestíveis adicionados de extratos de cajueiro aplicados em maçãs FUJI (Malus domestica).
ALBUQUERQUE, Tiago da Nóbrega.
Discover
Author
1
ALBUQUERQUE, Tiago da Nóbrega.
1
ALIXANDRE, Bruna Maria Alves.
1
AZEVEDO, Plínio Tércio Medeiros de.
1
CALADO, Angela Mabel Lins.
1
CAVALCANTE, Cecylyana Leite.
1
CLEMENTE, Juliana Nóbrega.
1
DINIZ, Amanda Arielle Rodrigues.
1
GREGÓRIO, Mailson Gonçalves.
1
MATIAS, Emily Karolinne Albuquerque.
1
MEDEIROS NETO, Moisés Sesion de.
.
next >
Subject
2
Beer
2
Bioactive Compounds
2
Cerveja
2
Compostos Bioativos
2
Desidratação
2
Solanaceae
1
Active Packaging
1
Additions
1
Aditivos
1
Adição de Fruto
.
next >