Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
Search
Search:
All of DSpace
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CCTA
Curso de Bacharelado em Agronomia - CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia Ambiental - CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia Civil - CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos - CCTA
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-8 of 8 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
11-May-2021
Elaboração aplicação de filme proteico em hambúrgueres caprinos incorporados de diferentes fontes lipídicas.
VITOR, Raíssa Cristina Leandro.
7-May-2021
Cinética de secagem em camada de espuma do blend de maracujá amarelo com batata yacon.
FREITAS, Raul Felipe de Queiroz.
11-May-2021
Avaliação da atividade antioxidante dos extratos de Orégano (Origanum Vugare) e Cravo-da-Índia (Syzygium Aromaticum) em mortadela mista.
TRAVASSOS, João Paulo do Rêgo Bezerra.
10-May-2021
Aplicabilidade das boas práticas em serviços de alimentação - supermercados no município de Pombal-PB.
SILVA, Bianca Louise Alves Torres.
6-May-2021
Estudo cinético e termodinâmico da degradação térmica do arroz vermelho hidratado mediante método não isotérmico.
MARTINS, Bruna Lorrane Rosendo.
7-May-2021
Avaliação físico-química e compostos bioativos do pimentão verde minimamente processado.
LACERDA, Chintia Rodrigues de Araujo.
4-May-2021
Cinética de secagem e características físico-químicas de farinhas de frutos de Spondias purpurea L. em cinco estádios de maturação.
SILVA, Alvaro Gustavo Ferreira da.
28-Sep-2021
Desenvolvimento de uma plataforma para caracterização de cores e índice de maturação em goiaba (Psidium guajava L.) utilizando um microcontrolador programável arduíno.
SILVA, Fabrício Dias da.
Discover
Author
1
FREITAS, Raul Felipe de Queiroz.
1
LACERDA, Chintia Rodrigues de Ara...
1
MARTINS, Bruna Lorrane Rosendo.
1
SILVA, Alvaro Gustavo Ferreira da.
1
SILVA, Bianca Louise Alves Torres.
1
SILVA, Fabrício Dias da.
1
TRAVASSOS, João Paulo do Rêgo Bez...
1
VITOR, Raíssa Cristina Leandro.
Subject
1
Amido
1
Arroz
1
Arroz vermelho - estudo cinético
1
Arroz vermelho - estudo termodinâ...
1
Arroz vermelho em casca
1
Arroz vermelho hidratado
1
Ascorbic acid
1
Batata yacon
1
Best practices - supermarket - Po...
1
Best practices - supermarkets
.
next >