Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos Collection home page

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28-Sep-2016Reaproveitamento do mesocarpo do coco (Cocos nucifera L.) no enriquecimento nutricional de cupcakes.SILVA, Luis Paulo Firmino Romão da.
20-Dec-2016Caracterização física, química e atividade da polifenoloxidase e peroxidase em brotos de palma.FORMIGA, Anderson dos Santos.
24-Jul-2015Uso do biofilme adicionado de extrato de própolis vermelha na conservação da uva "Niágara rosada”.MARTINS, Simone Sucupira.
30-Jul-2015Características físicas, químicas e bioquímicas do pimentão verde in natura e desidratado.NASCIMENTO, Ana Marinho do.
1-Oct-2012Elaboração de hambúrguer bovino com adição de inulina como ingrediente funcional prebiótico e substituto de gordura.BERNADINO FILHO, Raimundo.
22-Oct-2012Avaliação sensorial de manga (Mangifera indica L. cv. Tommy Atkins) osmoticamente desidratada por meio de analise descritiva quantitativa e redes neurais artificiais.MEDEIROS, Lorena Lucena de.
8-Apr-2014Estudo sobre a redução de sódio e caracterização físico-química e funcional dos queijos coalho comerciais.SÁ , Maria Lucia Santana de.
30-Oct-2012Elaboração de hambúrguer formulado com filé de peixe tucunaré (Cichla ssp.).QUEIROGA, Artur Xavier Mesquita de.
16-Apr-2014Avaliação da cinética de fermentação do mel de abelha.COSTA, Jailma da Silva.
24-Oct-2012Estudo da produção e das características físico-químicas do fermentado de caju + umbu-cajá.LEITE, Clotilde Alvino.
30-Oct-2012Elaboração de biscoitos tipo cookies utilizando grãos integrais e açúcar mascavo.GOMES, Quézia Oliveira.
22-Oct-2012Desenvolvimento de bebidas mistas de frutos do gênero Spondias a base de água de coco.VIEIRA, Maria Marlene da Silva.
22-Oct-2012Qualidade, compostos bioativos e capacidade antioxidante de spondias sob refrigeração em diferentes estádios de maturação.BEZERRA, Júlia Medeiros.
22-Oct-2012Conservação pós-colheita de manga ‘Tommy atkins’ submetida a revestimento comestível e armazenada sob refrigeração.COSTA, Eliane de Sousa.
11-Oct-2012Perfil da qualidade do leite e derivados produzidos e comercializados no Sertão Paraibano.RODRIGUES, Maria do Socorro Araujo.
30-Nov-2012Produção de farinha Cereus squamosus (facheiro) e utilização como aditivo em biscoitos tipos cookies e barras de cereais.DEODATO, José Nildo Vieira.
26-Oct-2012Caracterização do mel de abelha e produção de aguardente de mel de acordo com a florada típica do Sertão Paraibano.MELO, Fernanda dos Santos Nunes de.
30-Apr-2013Desenvolvimento e caracterização de queijo minas frescal adicionado de bactérias (Lactobacillus acidophilus).LIMA, Soares Elias Rodrigues.
1-Apr-2013Implantação das boas práticas de fabricação (BPF): estudo de caso em queijeiras artesanais do Sertão Paraibano.OLIVEIRA, Pierre Alexandre Travassos de.
18-Sep-2013Caracterização pós-colheita do Noni (Morinda Citrifolia L.) conservado sob temperatura controlada.SILVA, Maria José Silveira da.
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