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Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos - CCTA
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Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos - CCTA
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Author(s)
24-Oct-2012
Estudo da produção e das características físico-químicas do fermentado de caju + umbu-cajá.
LEITE, Clotilde Alvino.
30-Oct-2012
Elaboração de biscoitos tipo cookies utilizando grãos integrais e açúcar mascavo.
GOMES, Quézia Oliveira.
20-Mar-2015
Parâmetros físico-químico e microbiológico do repolho roxo (Brassica oleraceae) e obtenção de corantes para a aplicação em produtos alimentícios.
ALMEIDA, Janailson da Costa.
20-Mar-2015
Hambúrguer a base de carne de carneiro incrementada com diferentes proporções de orégano.
CRUZ, Lucineide Natividade da.
25-Feb-2015
Empanado tipo nugget formulados com resíduos do pescado tucunaré (Cichlas Ocellaris).
MAIA NETA, Zélia.
29-Jul-2015
Cinética de degradação da vitamina C durante a produção de suco concentrado de abacaxi com hortelã.
BRAGA, Maryana Formiga.
28-Sep-2016
Reaproveitamento do mesocarpo do coco (Cocos nucifera L.) no enriquecimento nutricional de cupcakes.
SILVA, Luis Paulo Firmino Romão da.
4-Aug-2015
Elaboração de blends de iogurte de leite de cabra com geleia da casca do fruto do mandacaru (Cereus jamacaru P.DC.).
SILVA, Karla Camyla Morais da.
15-Dec-2016
Caracterização e conservação com recobrimento comestível em hortaliças.
ALVES, Maria Jaízia dos Santos.
20-Dec-2016
Caracterização física, química e atividade da polifenoloxidase e peroxidase em brotos de palma.
FORMIGA, Anderson dos Santos.
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Author
1
ABREU, Dayanne Kelly Pereira.
1
ALBUQUERQUE, Tiago da Nóbrega.
1
ALIXANDRE, Bruna Maria Alves.
1
ALMEIDA, Danilo Nobre.
1
ALMEIDA, Janailson da Costa.
1
ALVES, Maria Jaízia dos Santos.
1
ALVES, Ana Marina Assis.
1
ALVES, Fernanda Maslova Soares.
1
ALVES, Rerisson do Nascimento.
1
ANDRADE, Maria Jakelline Clementi...
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Subject
122
Ciência e Tecnologia de Alimentos.
12
Qualidade
12
Quality
6
Bioactive compounds
6
Compostos bioativos
5
Análise sensorial
5
Drying
5
Fermentation
5
Fermentação
5
Secagem
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Date issued
12
2019
32
2018
23
2017
15
2016
19
2015
10
2014
5
2013
12
2012