Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos - CCTA
Search
Search:
All of DSpace
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos - CCTA
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 21 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
11-May-2021
Elaboração aplicação de filme proteico em hambúrgueres caprinos incorporados de diferentes fontes lipídicas.
VITOR, Raíssa Cristina Leandro.
7-May-2021
Cinética de secagem em camada de espuma do blend de maracujá amarelo com batata yacon.
FREITAS, Raul Felipe de Queiroz.
19-Nov-2020
Elaboração, caracterização e conservação de polpas mistas a base de frutas e hortaliças.
SOUSA, Sara Morgana Felix de.
11-May-2021
Avaliação da atividade antioxidante dos extratos de Orégano (Origanum Vugare) e Cravo-da-Índia (Syzygium Aromaticum) em mortadela mista.
TRAVASSOS, João Paulo do Rêgo Bezerra.
10-May-2021
Aplicabilidade das boas práticas em serviços de alimentação - supermercados no município de Pombal-PB.
SILVA, Bianca Louise Alves Torres.
6-May-2021
Estudo cinético e termodinâmico da degradação térmica do arroz vermelho hidratado mediante método não isotérmico.
MARTINS, Bruna Lorrane Rosendo.
7-May-2021
Avaliação físico-química e compostos bioativos do pimentão verde minimamente processado.
LACERDA, Chintia Rodrigues de Araujo.
4-May-2021
Cinética de secagem e características físico-químicas de farinhas de frutos de Spondias purpurea L. em cinco estádios de maturação.
SILVA, Alvaro Gustavo Ferreira da.
19-Nov-2020
Elaboração de programas de segurança de alimentos em agronidústria familiar no Sertão Pernambucano.
CÂNDIDO, Maria Eduarda Dantas.
19-Nov-2020
Secagem solar da polpa e casca da banana cv. prata: estudo do processo cinético e caracterização físico-química.
MOREIRA, Wennia Gomes.
Discover
Author
1
ALCANTARA, Charlene Maria de.
1
CÂNDIDO, Maria Eduarda Dantas.
1
FREITAS, Raul Felipe de Queiroz.
1
LACERDA, Chintia Rodrigues de Ara...
1
LIMA, Rayane Nóbrega.
1
MARTINS, Bruna Lorrane Rosendo.
1
MOREIRA, Wennia Gomes.
1
NEGREIROS, Natália Ferreira.
1
OLIVEIRA, Alison dos Santos.
1
OLIVEIRA, Gleyson Batista de.
.
next >
Subject
14
Ciência e Tecnologia de Alimentos.
3
Bebida mista
3
Mixed drink
2
Alcoholic beverage
2
Bebida alcoólica
2
Conservation
2
Conservação
2
Hortaliça
2
Oxidation
2
Oxidação
.
next >
Date issued
5
2023
4
2022
8
2021
4
2020