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Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos - CCTA
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20-Dec-2016
Caracterização física, química e atividade da polifenoloxidase e peroxidase em brotos de palma.
FORMIGA, Anderson dos Santos.
7-Mar-2017
Avaliação da qualidade físico-química e quantificação dos compostos bioativos em diferentes produtos comerciais à base de vegetais.
SOUZA, Diego Gadelha.
15-Aug-2017
Processamento e qualidade em compotas de carambola enriquecidas com especiarias.
SILVA, Joana Simone Soares da.
23-Apr-2013
Compostos bioativos e capacidade antioxidante em melões comercializados na Paraíba.
OLIVEIRA, Kelly Jullyanny Alves de.
22-Oct-2012
Qualidade, compostos bioativos e capacidade antioxidante de spondias sob refrigeração em diferentes estádios de maturação.
BEZERRA, Júlia Medeiros.
18-Jun-2019
Elaboração, caracterização e atividade antibacteriana dos extratos da cebola roxa (Allium sativum L. ).
CIPRIANO, Francisca Aline Lira.
7-Nov-2023
Aspectos sensoriais e nutricionais de Sorbet de castanhola (Terminalia Catappa Linn.): potencial inovação para o mercado de gelados comestíveis.
OLIVEIRA, Alison dos Santos.
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1
BEZERRA, Júlia Medeiros.
1
CIPRIANO, Francisca Aline Lira.
1
FORMIGA, Anderson dos Santos.
1
OLIVEIRA, Alison dos Santos.
1
OLIVEIRA, Kelly Jullyanny Alves de.
1
SILVA, Joana Simone Soares da.
1
SOUZA, Diego Gadelha.
Subject
7
Bioactive compounds
6
Ciência e Tecnologia de Alimentos.
1
Allium sativum L.
1
Antioxidant
1
Antioxidantes
1
Candy - Processing
1
Canned fruits
1
Carambola
1
Cebola roxa
1
Cladodes
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Date issued
1
2020 - 2023
6
2012 - 2019