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Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos - CCTA
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Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos - CCTA
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Author(s)
20-Dec-2016
Pós-colheita de frutos de mandacaru colhidos em dois estádios de maturação e submetidos ao hidrorresfriamento.
CALADO, Joeliton Alves.
12-Apr-2016
Processamento e estabilidade em blends de frutas e hortaliças.
ALVES, Ana Marina Assis.
2017
Avaliação sensorial de biscoitos elaborados com resíduos do fruto da castanhola pós-extração mecânica de óleos.
TRIGUEIRO JUNIOR, Osmar Pereira.
1-Apr-2013
Implantação das boas práticas de fabricação (BPF): estudo de caso em queijeiras artesanais do Sertão Paraibano.
OLIVEIRA, Pierre Alexandre Travassos de.
8-Apr-2014
Estudo sobre a redução de sódio e caracterização físico-química e funcional dos queijos coalho comerciais.
SÁ , Maria Lucia Santana de.
18-Sep-2013
Caracterização pós-colheita do Noni (Morinda Citrifolia L.) conservado sob temperatura controlada.
SILVA, Maria José Silveira da.
2014
Revestimento comestível para conservação de goiabas “Paluma”.
MELO, Eliandra dos Santos.
30-Jul-2015
Características físicas, químicas e bioquímicas do pimentão verde in natura e desidratado.
NASCIMENTO, Ana Marinho do.
19-Nov-2020
Elaboração, caracterização e conservação de polpas mistas a base de frutas e hortaliças.
SOUSA, Sara Morgana Felix de.
10-Aug-2015
Estudo sobre a qualidade do leite no sertão paraibano.
SOUTO, Márcia Virgínio.
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Author
1
ALVES, Ana Marina Assis.
1
BEZERRA, Júlia Medeiros.
1
CALADO, Joeliton Alves.
1
MELO, Eliandra dos Santos.
1
NASCIMENTO, Ana Marinho do.
1
OLIVEIRA, Pierre Alexandre Travas...
1
RODRIGUES, Maria do Socorro Araujo.
1
SILVA, Fabíola Diniz da.
1
SILVA, Maria José Silveira da.
1
SOUSA, Sara Morgana Felix de.
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Subject
12
Qualidade
11
Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2
Caracterização
2
Conservation
2
Conservação
2
Leite
2
Milk
1
Alimentação saudável
1
Amido de inhame
1
Amido de milho
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Date issued
1
2020
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3
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