Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 12 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
24-Oct-2012Estudo da produção e das características físico-químicas do fermentado de caju + umbu-cajá.LEITE, Clotilde Alvino.
30-Oct-2012Elaboração de biscoitos tipo cookies utilizando grãos integrais e açúcar mascavo.GOMES, Quézia Oliveira.
22-Oct-2012Conservação pós-colheita de manga ‘Tommy atkins’ submetida a revestimento comestível e armazenada sob refrigeração.COSTA, Eliane de Sousa.
30-Nov-2012Produção de farinha Cereus squamosus (facheiro) e utilização como aditivo em biscoitos tipos cookies e barras de cereais.DEODATO, José Nildo Vieira.
22-Oct-2012Qualidade, compostos bioativos e capacidade antioxidante de spondias sob refrigeração em diferentes estádios de maturação.BEZERRA, Júlia Medeiros.
1-Oct-2012Elaboração de hambúrguer bovino com adição de inulina como ingrediente funcional prebiótico e substituto de gordura.BERNADINO FILHO, Raimundo.
30-Oct-2012Elaboração de hambúrguer formulado com filé de peixe tucunaré (Cichla ssp.).QUEIROGA, Artur Xavier Mesquita de.
22-Oct-2012Avaliação sensorial de manga (Mangifera indica L. cv. Tommy Atkins) osmoticamente desidratada por meio de analise descritiva quantitativa e redes neurais artificiais.MEDEIROS, Lorena Lucena de.
22-Oct-2012Desenvolvimento de bebidas mistas de frutos do gênero Spondias a base de água de coco.VIEIRA, Maria Marlene da Silva.
11-Oct-2012Perfil da qualidade do leite e derivados produzidos e comercializados no Sertão Paraibano.RODRIGUES, Maria do Socorro Araujo.