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Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos - CCTA
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28-Sep-2016
Reaproveitamento do mesocarpo do coco (Cocos nucifera L.) no enriquecimento nutricional de cupcakes.
SILVA, Luis Paulo Firmino Romão da.
15-Dec-2016
Caracterização e conservação com recobrimento comestível em hortaliças.
ALVES, Maria Jaízia dos Santos.
20-Dec-2016
Caracterização física, química e atividade da polifenoloxidase e peroxidase em brotos de palma.
FORMIGA, Anderson dos Santos.
20-Dec-2016
Pós-colheita de frutos de mandacaru colhidos em dois estádios de maturação e submetidos ao hidrorresfriamento.
CALADO, Joeliton Alves.
5-May-2016
Estudo da correlação entre o potencial antioxidante e compostos bioativos dos frutos da romãzeira.
ONIAS, Elny Alves.
12-Apr-2016
Qualidade de mangas em diferentes estádios de maturação.
SANTANA NETO, Deocleciano Cassiano de.
5-May-2016
Aplicação de farinha de hibisco no processamento de pães visando o enriquecimento nutricional e funcional.
CÂNDIDO, Ana Flávia de Melo.
28-Sep-2016
Cinética de hidratação e elaboração do extrato hidrossolúvel de amendoim (arachis hypogaea l.) ‘havana’.
SILVA NETO, José Crisóstomo da.
12-Apr-2016
Processamento e estabilidade em blends de frutas e hortaliças.
ALVES, Ana Marina Assis.
27-Sep-2016
Qualidade da abóbora brasileirinha (Cucurbita moschata Poir) minimamente processada.
NOBRE, Maria Angélica Farias.
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ALVES, Maria Jaízia dos Santos.
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ALVES, Ana Marina Assis.
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CABRAL FILHA, Maria do Carmo de S...
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CALADO, Joeliton Alves.
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CÂNDIDO, Ana Flávia de Melo.
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FARIAS, Juliana Oliveira Dionizio.
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FORMIGA, Anderson dos Santos.
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GOMES, Gildervan dos Santos.
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NOBRE, Maria Angélica Farias.
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ONIAS, Elny Alves.
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Ciência e Tecnologia de Alimentos.
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