Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos
Search
Search:
All of DSpace
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 55 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
3
4
...
6
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
22-Oct-2012
Avaliação sensorial de manga (Mangifera indica L. cv. Tommy Atkins) osmoticamente desidratada por meio de analise descritiva quantitativa e redes neurais artificiais.
MEDEIROS, Lorena Lucena de.
30-Oct-2012
Elaboração de hambúrguer formulado com filé de peixe tucunaré (Cichla ssp.).
QUEIROGA, Artur Xavier Mesquita de.
16-Apr-2014
Avaliação da cinética de fermentação do mel de abelha.
COSTA, Jailma da Silva.
1-Oct-2012
Elaboração de hambúrguer bovino com adição de inulina como ingrediente funcional prebiótico e substituto de gordura.
BERNADINO FILHO, Raimundo.
28-Sep-2016
Reaproveitamento do mesocarpo do coco (Cocos nucifera L.) no enriquecimento nutricional de cupcakes.
SILVA, Luis Paulo Firmino Romão da.
24-Jul-2015
Uso do biofilme adicionado de extrato de própolis vermelha na conservação da uva "Niágara rosada”.
MARTINS, Simone Sucupira.
20-Dec-2016
Caracterização física, química e atividade da polifenoloxidase e peroxidase em brotos de palma.
FORMIGA, Anderson dos Santos.
30-Jul-2015
Características físicas, químicas e bioquímicas do pimentão verde in natura e desidratado.
NASCIMENTO, Ana Marinho do.
11-Oct-2012
Perfil da qualidade do leite e derivados produzidos e comercializados no Sertão Paraibano.
RODRIGUES, Maria do Socorro Araujo.
26-Oct-2012
Caracterização do mel de abelha e produção de aguardente de mel de acordo com a florada típica do Sertão Paraibano.
MELO, Fernanda dos Santos Nunes de.
Discover
Author
1
ALMEIDA, Janailson da Costa.
1
ALVES, Maria Jaízia dos Santos.
1
ALVES, Ana Marina Assis.
1
ALVES, Fernanda Maslova Soares.
1
ARAÚJO, Fernanda de Sousa.
1
BERNADINO FILHO, Raimundo.
1
BEZERRA, Júlia Medeiros.
1
BRAGA, Maryana Formiga.
1
CABRAL FILHA, Maria do Carmo de S...
1
CARTAXO NETA, Aldeide Maria de Al...
.
next >
Subject
9
Qualidade
9
Quality
4
Análise sensorial
4
Drying
4
Secagem
4
Sensory analysis
3
Bioactive compounds
3
Compostos bioativos
3
Compostos fenólicos
3
Leite
.
next >
Date issued
12
2016
19
2015
8
2014
5
2013
11
2012