Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Item hits:
Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|
18-Jun-2019 | Otimização do processo de fermentação lática do mosto cervejeiro visando obtenção da cerveja ácida. | LUCENA, Erika de Oliveira. |
12-Apr-2016 | Estudo da correlação entre o potencial antioxidante e compostos bioativos dos frutos da Romãzeira. | ONIAS, Elny Alves. |
30-Dec-2017 | Secagem solar de Tomate (lycopersicum esculentum mill): processo cinético de secagem e efeito de pré-tratamento em suas características físico-químicas. | PEREIRA, Maria Angélica Freitas. |
17-Jun-2019 | Avaliação físico-química e sensorial de bolo de chocolate enriquecido com resíduos do Malte da indústria cervejeira. | MONTEIRO, Gabriely Lócio. |
18-Jun-2019 | Qualidade de melão amarelo minimamente processado submetido a diferentes recobrimentos comestíveis. | PESSOA, Rodrigo Interaminense. |
11-Mar-2022 | Água aditivada com diferentes concentrações de argilas. | SILVA, Aline Rodrigues. |
Discover
Subject