Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos - CCTA
Search
Search:
All of DSpace
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos - CCTA
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 61-70 of 136 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
14
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2-Mar-2018
Avaliação da qualidade de nuggets de CMS e gelatina de tilápia.
CAVALCANTE, Cecylyana Leite.
19-Nov-2020
Elaboração, caracterização e conservação de polpas mistas a base de frutas e hortaliças.
SOUSA, Sara Morgana Felix de.
20-Feb-2018
Extrato do gergelim creme na estabilidade oxidativa de hambúrguer ovino.
PEREIRA, Franciely Kelly.
Mar-2018
Elaboração de doce de leite pastoso enriquecido com diferentes concentrações de argila.
SILVA, Elaine Juliane da Costa.
Feb-2018
Compostos bioativos e avaliação centesimal da farinha da castanhola (Terminalia catappa Linn.).
SILVA, Gerbson Vicente de Andrade.
Mar-2018
Avaliação de revestimentos comestíveis adicionados de extratos de cajueiro aplicados em maçãs FUJI (Malus domestica).
ALBUQUERQUE, Tiago da Nóbrega.
Mar-2018
Iogurte tipo grego obtido a partir de microorganismo extraído de grãos.
NEGREIROS, Jéssica de Sousa.
11-May-2021
Avaliação da atividade antioxidante dos extratos de Orégano (Origanum Vugare) e Cravo-da-Índia (Syzygium Aromaticum) em mortadela mista.
TRAVASSOS, João Paulo do Rêgo Bezerra.
10-May-2021
Aplicabilidade das boas práticas em serviços de alimentação - supermercados no município de Pombal-PB.
SILVA, Bianca Louise Alves Torres.
6-May-2021
Estudo cinético e termodinâmico da degradação térmica do arroz vermelho hidratado mediante método não isotérmico.
MARTINS, Bruna Lorrane Rosendo.
Discover
Author
1
ABREU, Dayanne Kelly Pereira.
1
ALBUQUERQUE, Tiago da Nóbrega.
1
ALIXANDRE, Bruna Maria Alves.
1
ALMEIDA, Danilo Nobre.
1
ALMEIDA, Janailson da Costa.
1
ALVES, Maria Jaízia dos Santos.
1
ALVES, Ana Marina Assis.
1
ALVES, Fernanda Maslova Soares.
1
ALVES, Rerisson do Nascimento.
1
ARAÚJO, Fernanda de Sousa.
.
next >
Subject
11
Quality
10
Qualidade
6
Bioactive compounds
6
Compostos bioativos
5
Análise sensorial
5
Desidratação
5
Drying
5
Secagem
5
Sensory analysis
4
Compostos fenólicos
.
next >
Date issued
8
2021
4
2020
10
2019
31
2018
23
2017
13
2016
19
2015
9
2014
5
2013
12
2012
.
next >