Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos - CCTA
Search
Search:
All of DSpace
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos - CCTA
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 71-80 of 136 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
...
5
6
7
8
9
10
11
...
14
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
7-May-2021
Avaliação físico-química e compostos bioativos do pimentão verde minimamente processado.
LACERDA, Chintia Rodrigues de Araujo.
4-May-2021
Cinética de secagem e características físico-químicas de farinhas de frutos de Spondias purpurea L. em cinco estádios de maturação.
SILVA, Alvaro Gustavo Ferreira da.
19-Nov-2020
Elaboração de programas de segurança de alimentos em agronidústria familiar no Sertão Pernambucano.
CÂNDIDO, Maria Eduarda Dantas.
19-Nov-2020
Secagem solar da polpa e casca da banana cv. prata: estudo do processo cinético e caracterização físico-química.
MOREIRA, Wennia Gomes.
19-Nov-2020
Caracterização físico-química dos frutos da limeira ácida ‘Tahiti’ em porta enxertos sob estresse salino.
SILVA, Bruna Rocha da.
29-Jul-2015
Qualidade e armazenamento de frutos de juazeiro (Ziziphus joazeiro Mart.) sob temperatura ambiente.
SILVA, Jéssica Leite da.
10-Jul-2015
Qualidade pós-colheita e atividade enzimática oxidativa de pitaia [Hylocereus costaricensis (Web.) Britton & Rose].
COSTA, Rafaela Teixeira Rodrigues do Vale.
18-Mar-2015
Ricota condimentada e potencialmente prebiótica.
SILVA, Milena Nascimento da.
10-Aug-2015
Estudo sobre a qualidade do leite no sertão paraibano.
SOUTO, Márcia Virgínio.
19-Mar-2015
Comparação de metodologias para determinação de umidade em produtos lácteos.
ARAÚJO, Fernanda de Sousa.
Discover
Author
1
ABREU, Dayanne Kelly Pereira.
1
ALBUQUERQUE, Tiago da Nóbrega.
1
ALIXANDRE, Bruna Maria Alves.
1
ALMEIDA, Danilo Nobre.
1
ALMEIDA, Janailson da Costa.
1
ALVES, Maria Jaízia dos Santos.
1
ALVES, Ana Marina Assis.
1
ALVES, Fernanda Maslova Soares.
1
ALVES, Rerisson do Nascimento.
1
ARAÚJO, Fernanda de Sousa.
.
next >
Subject
11
Quality
10
Qualidade
6
Bioactive compounds
6
Compostos bioativos
5
Análise sensorial
5
Desidratação
5
Drying
5
Secagem
5
Sensory analysis
4
Compostos fenólicos
.
next >
Date issued
8
2021
4
2020
10
2019
31
2018
23
2017
13
2016
19
2015
9
2014
5
2013
12
2012
.
next >