Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 81-90 of 136 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
18-Mar-2015Queijo coalho com teor reduzido de sódio.SILVA, Fabíola Diniz da.
14-Nov-2017Avaliação higiênico-sanitária, físico-química e microbiológica da carne bovina comercializada nos frigoríficos da cidade de Pombal/PB.TOMAZ, Aline Coura.
14-Aug-2017Extrato de repolho roxo como indicador de qualidade em filmes para aplicação em alimentos.ALVES, Rerisson do Nascimento.
15-Apr-2016Avaliação da atuação da vigilância sanitária nos estabelecimentos comerciais alimentícios no município de Sousa-PB.SILVA, Nadiane Vieira da.
15-Mar-2017Estudo da modelagem matemática e propriedades termodinâmicas na secagem da polpa de graviola em leito de espuma.ASSIS, Yohanne Sunally Medeiros Souto de.
28-Jul-2017Revestimentos comestíveis adicionados de extrato de própolis negra em tomate tipo italiano como inibidor microbiano.SANTOS, Vanderleia dos.
Feb-2017Obtenção e caracterização físico-química, microbiológica e atividade antioxidante de pigmento extraído da pimenta ‘biquinho’ (Capsicum chinense) cultivadas em São João Do Cariri-PB.PAIVA, Yaroslávia Ferreira.
16-Mar-2017Avaliação do efeito da bidestilação na qualidade da aguardente de mel de abelha (Apis mellifera).ALMEIDA, Danilo Nobre.
Mar-2017Avaliação do extrato da pimenta ‘biquinho’ (Capsicum chinense) como revestimento comestível e inibidor microbiano em goiabas.DANTAS, Emanuelly Rodrigues.
2017Caracterização de alimentos produzidos a partir dos resíduos alimentares de escolas no município de Pombal - PB.ARAÚJO, Morgana Aragão.