Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos - CCTA
Search
Search:
All of DSpace
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos - CCTA
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 12 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
24-Oct-2012
Estudo da produção e das características físico-químicas do fermentado de caju + umbu-cajá.
LEITE, Clotilde Alvino.
30-Oct-2012
Elaboração de biscoitos tipo cookies utilizando grãos integrais e açúcar mascavo.
GOMES, Quézia Oliveira.
22-Oct-2012
Conservação pós-colheita de manga ‘Tommy atkins’ submetida a revestimento comestível e armazenada sob refrigeração.
COSTA, Eliane de Sousa.
30-Nov-2012
Produção de farinha Cereus squamosus (facheiro) e utilização como aditivo em biscoitos tipos cookies e barras de cereais.
DEODATO, José Nildo Vieira.
22-Oct-2012
Qualidade, compostos bioativos e capacidade antioxidante de spondias sob refrigeração em diferentes estádios de maturação.
BEZERRA, Júlia Medeiros.
1-Oct-2012
Elaboração de hambúrguer bovino com adição de inulina como ingrediente funcional prebiótico e substituto de gordura.
BERNADINO FILHO, Raimundo.
30-Oct-2012
Elaboração de hambúrguer formulado com filé de peixe tucunaré (Cichla ssp.).
QUEIROGA, Artur Xavier Mesquita de.
22-Oct-2012
Avaliação sensorial de manga (Mangifera indica L. cv. Tommy Atkins) osmoticamente desidratada por meio de analise descritiva quantitativa e redes neurais artificiais.
MEDEIROS, Lorena Lucena de.
22-Oct-2012
Desenvolvimento de bebidas mistas de frutos do gênero Spondias a base de água de coco.
VIEIRA, Maria Marlene da Silva.
11-Oct-2012
Perfil da qualidade do leite e derivados produzidos e comercializados no Sertão Paraibano.
RODRIGUES, Maria do Socorro Araujo.
Discover
Author
1
BERNADINO FILHO, Raimundo.
1
BEZERRA, Júlia Medeiros.
1
COSTA, Eliane de Sousa.
1
DEODATO, José Nildo Vieira.
1
GOMES, Quézia Oliveira.
1
LEITE, Clotilde Alvino.
1
LEITE, Clotildes Alvino.
1
MEDEIROS, Lorena Lucena de.
1
MELO, Fernanda dos Santos Nunes de.
1
QUEIROGA, Artur Xavier Mesquita de.
.
next >
Subject
12
Ciência e Tecnologia de Alimentos.
4
Análise sensorial
4
Sensory analysis
2
Alimento funcional
2
Características físico-químicas
2
Cashew
2
Dietary fiber
2
Fibra alimentar
2
Functional food
2
Polpas - Caracterização físico-qu...
.
next >