Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos - CCTA
Search
Search:
All of DSpace
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos - CCTA
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 19 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
20-Mar-2015
Parâmetros físico-químico e microbiológico do repolho roxo (Brassica oleraceae) e obtenção de corantes para a aplicação em produtos alimentícios.
ALMEIDA, Janailson da Costa.
20-Mar-2015
Hambúrguer a base de carne de carneiro incrementada com diferentes proporções de orégano.
CRUZ, Lucineide Natividade da.
25-Feb-2015
Empanado tipo nugget formulados com resíduos do pescado tucunaré (Cichlas Ocellaris).
MAIA NETA, Zélia.
29-Jul-2015
Cinética de degradação da vitamina C durante a produção de suco concentrado de abacaxi com hortelã.
BRAGA, Maryana Formiga.
4-Aug-2015
Elaboração de blends de iogurte de leite de cabra com geleia da casca do fruto do mandacaru (Cereus jamacaru P.DC.).
SILVA, Karla Camyla Morais da.
24-Jul-2015
Uso do biofilme adicionado de extrato de própolis vermelha na conservação da uva "Niágara rosada”.
MARTINS, Simone Sucupira.
30-Jul-2015
Características físicas, químicas e bioquímicas do pimentão verde in natura e desidratado.
NASCIMENTO, Ana Marinho do.
25-Sep-2015
Farinha da pimenta biquinho (Capsicum chinense) aplicada na produção de queijo tipo boursin light.
SEVERO, Danielle de Sousa.
9-Sep-2015
Processo fermentativo de bebida alcoólica mista de mel de abelha e lúpulo.
GOMES, Flávia Simone.
9-Mar-2015
Atuação da vigilância sanitária nos estabelecimentos alimentícios no município de Pombal – PB.
CARTAXO NETA, Aldeide Maria de Almeida.
Discover
Author
1
ALMEIDA, Janailson da Costa.
1
ARAÚJO, Fernanda de Sousa.
1
BRAGA, Maryana Formiga.
1
CARTAXO NETA, Aldeide Maria de Al...
1
COSTA, Rafaela Teixeira Rodrigues...
1
CRUZ, Lucineide Natividade da.
1
FERREIRA, Francisca Clara Pereira.
1
GOMES, Flávia Simone.
1
MAIA NETA, Zélia.
1
MARTINS, Simone Sucupira.
.
next >
Subject
3
Qualidade
3
Quality
2
Compostos fenólicos
2
Drying
2
Leite
2
Milk
2
Phenolic compounds
2
Secagem
1
Additive
1
Aditivo
.
next >