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Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos - CCTA
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11-Jun-2019
Melões ‘Pele de Sapo’ minimamente processados sob diferentes embalagens e recobrimentos comestíveis.
SILVA, Rosenildo dos Santos.
18-Jun-2019
Revestimentos comestíveis a base de Hidroxipropil Metil Celulose e cera de abelha em pinha.
BRASIL, Yasmin Lima.
18-Jun-2019
Utilização do soro de leite caprino para o desenvolvimento de creme condimentado.
LIMA, Anderson Florentino de.
18-Jun-2019
Elaboração de queijo de leite de cabra cremoso condimentado e conservado na manteiga da terra.
DANTAS, Amanda Fernandes.
18-Jun-2019
Preparação e caracterização de pão doce com substituição parcial da farinha de trigo por Albumina comercial.
SANTANA, Aretha Martins.
18-Jun-2019
Elaboração, caracterização e atividade antibacteriana dos extratos da cebola roxa (Allium sativum L. ).
CIPRIANO, Francisca Aline Lira.
18-Jun-2019
Propriedades nutricionais de barras de cereais produzidas a partir de farinha do fruto do Geoffroea Spinosa (Marizeiro).
PINHEIRO, Larissa da Silva Santos.
18-Jun-2019
Otimização do processo de fermentação lática do mosto cervejeiro visando obtenção da cerveja ácida.
LUCENA, Erika de Oliveira.
17-Jun-2019
Avaliação físico-química e sensorial de bolo de chocolate enriquecido com resíduos do Malte da indústria cervejeira.
MONTEIRO, Gabriely Lócio.
18-Jun-2019
Qualidade de melão amarelo minimamente processado submetido a diferentes recobrimentos comestíveis.
PESSOA, Rodrigo Interaminense.
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BRASIL, Yasmin Lima.
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CIPRIANO, Francisca Aline Lira.
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DANTAS, Amanda Fernandes.
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LIMA, Anderson Florentino de.
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