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Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|
20-Dec-2016 | Caracterização física, química e atividade da polifenoloxidase e peroxidase em brotos de palma. | FORMIGA, Anderson dos Santos. |
7-Mar-2017 | Avaliação da qualidade físico-química e quantificação dos compostos bioativos em diferentes produtos comerciais à base de vegetais. | SOUZA, Diego Gadelha. |
15-Aug-2017 | Processamento e qualidade em compotas de carambola enriquecidas com especiarias. | SILVA, Joana Simone Soares da. |
23-Apr-2013 | Compostos bioativos e capacidade antioxidante em melões comercializados na Paraíba. | OLIVEIRA, Kelly Jullyanny Alves de. |
22-Oct-2012 | Qualidade, compostos bioativos e capacidade antioxidante de spondias sob refrigeração em diferentes estádios de maturação. | BEZERRA, Júlia Medeiros. |
18-Jun-2019 | Elaboração, caracterização e atividade antibacteriana dos extratos da cebola roxa (Allium sativum L. ). | CIPRIANO, Francisca Aline Lira. |
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