Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 59
Issue Date | Title | Author(s) |
28-Sep-2016 | Reaproveitamento do mesocarpo do coco (Cocos nucifera L.) no enriquecimento nutricional de cupcakes. | SILVA, Luis Paulo Firmino Romão da. |
20-Dec-2016 | Caracterização física, química e atividade da polifenoloxidase e peroxidase em brotos de palma. | FORMIGA, Anderson dos Santos. |
24-Jul-2015 | Uso do biofilme adicionado de extrato de própolis vermelha na conservação da uva "Niágara rosada”. | MARTINS, Simone Sucupira. |
30-Jul-2015 | Características físicas, químicas e bioquímicas do pimentão verde in natura e desidratado. | NASCIMENTO, Ana Marinho do. |
1-Oct-2012 | Elaboração de hambúrguer bovino com adição de inulina como ingrediente funcional prebiótico e substituto de gordura. | BERNADINO FILHO, Raimundo. |
22-Oct-2012 | Avaliação sensorial de manga (Mangifera indica L. cv. Tommy Atkins) osmoticamente desidratada por meio de analise descritiva quantitativa e redes neurais artificiais. | MEDEIROS, Lorena Lucena de. |
8-Apr-2014 | Estudo sobre a redução de sódio e caracterização físico-química e funcional dos queijos coalho comerciais. | SÁ , Maria Lucia Santana de. |
30-Oct-2012 | Elaboração de hambúrguer formulado com filé de peixe tucunaré (Cichla ssp.). | QUEIROGA, Artur Xavier Mesquita de. |
16-Apr-2014 | Avaliação da cinética de fermentação do mel de abelha. | COSTA, Jailma da Silva. |
24-Oct-2012 | Estudo da produção e das características físico-químicas do fermentado de caju + umbu-cajá. | LEITE, Clotilde Alvino. |
30-Oct-2012 | Elaboração de biscoitos tipo cookies utilizando grãos integrais e açúcar mascavo. | GOMES, Quézia Oliveira. |
22-Oct-2012 | Desenvolvimento de bebidas mistas de frutos do gênero Spondias a base de água de coco. | VIEIRA, Maria Marlene da Silva. |
22-Oct-2012 | Qualidade, compostos bioativos e capacidade antioxidante de spondias sob refrigeração em diferentes estádios de maturação. | BEZERRA, Júlia Medeiros. |
22-Oct-2012 | Conservação pós-colheita de manga ‘Tommy atkins’ submetida a revestimento comestível e armazenada sob refrigeração. | COSTA, Eliane de Sousa. |
11-Oct-2012 | Perfil da qualidade do leite e derivados produzidos e comercializados no Sertão Paraibano. | RODRIGUES, Maria do Socorro Araujo. |
30-Nov-2012 | Produção de farinha Cereus squamosus (facheiro) e utilização como aditivo em biscoitos tipos cookies e barras de cereais. | DEODATO, José Nildo Vieira. |
26-Oct-2012 | Caracterização do mel de abelha e produção de aguardente de mel de acordo com a florada típica do Sertão Paraibano. | MELO, Fernanda dos Santos Nunes de. |
30-Apr-2013 | Desenvolvimento e caracterização de queijo minas frescal adicionado de bactérias (Lactobacillus acidophilus). | LIMA, Soares Elias Rodrigues. |
1-Apr-2013 | Implantação das boas práticas de fabricação (BPF): estudo de caso em queijeiras artesanais do Sertão Paraibano. | OLIVEIRA, Pierre Alexandre Travassos de. |
18-Sep-2013 | Caracterização pós-colheita do Noni (Morinda Citrifolia L.) conservado sob temperatura controlada. | SILVA, Maria José Silveira da. |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 59