Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos - CCTA Collection home page

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14-Jul-2023Bebida alcoólica enriquecida com suco de abacaxi pérola (Ananas comosus) e cenoura (Daucus carota L.).SILVA, Bruna Kelly Ferreira da.
29-Nov-2023Bebida mista não alcoólica: avaliação físico-química e sensorial pelo método RATA.LIMA, Rayane Nóbrega.
28-Nov-2023Efeito dos diferentes níveis de salga na oxidação lipídica de charque ovina.NEGREIROS, Natália Ferreira.
7-Nov-2023Aspectos sensoriais e nutricionais de Sorbet de castanhola (Terminalia Catappa Linn.): potencial inovação para o mercado de gelados comestíveis.OLIVEIRA, Alison dos Santos.
18-Jul-2023Efeitos do processamento e do armazenamento na qualidade de micropartículas fonte de EPA e DHA.SILVA, Rayssa do Espírito Santo.
30-Dec-2018Caracterização físico-química do óleo de Coco Babaçu industrial e artesanal e suas aplicações tecnológicas.SALES, Airton Ricart Rodrigues de.
11-Mar-2022Água aditivada com diferentes concentrações de argilas.SILVA, Aline Rodrigues.
17-Jun-2019Avaliação físico-química e sensorial de bolo de chocolate enriquecido com resíduos do Malte da indústria cervejeira.MONTEIRO, Gabriely Lócio.
18-Jun-2019Qualidade de melão amarelo minimamente processado submetido a diferentes recobrimentos comestíveis.PESSOA, Rodrigo Interaminense.
11-Jun-2019Melões ‘Pele de Sapo’ minimamente processados sob diferentes embalagens e recobrimentos comestíveis.SILVA, Rosenildo dos Santos.
18-Jun-2019Revestimentos comestíveis a base de Hidroxipropil Metil Celulose e cera de abelha em pinha.BRASIL, Yasmin Lima.
18-Jun-2019Propriedades nutricionais de barras de cereais produzidas a partir de farinha do fruto do Geoffroea Spinosa (Marizeiro).PINHEIRO, Larissa da Silva Santos.
18-Jun-2019Elaboração, caracterização e atividade antibacteriana dos extratos da cebola roxa (Allium sativum L. ).CIPRIANO, Francisca Aline Lira.
18-Jun-2019Otimização do processo de fermentação lática do mosto cervejeiro visando obtenção da cerveja ácida.LUCENA, Erika de Oliveira.
18-Jun-2019Preparação e caracterização de pão doce com substituição parcial da farinha de trigo por Albumina comercial.SANTANA, Aretha Martins.
18-Jun-2019Utilização do soro de leite caprino para o desenvolvimento de creme condimentado.LIMA, Anderson Florentino de.
18-Jun-2019Elaboração de queijo de leite de cabra cremoso condimentado e conservado na manteiga da terra.DANTAS, Amanda Fernandes.
22-Jul-2022Bebida à base de mel de abelha com adição de suco de abacaxi pérola e hortelã: estudo da cinética de fermentação.OLIVEIRA, Gleyson Batista de.
30-Dec-2017Secagem solar de Tomate (lycopersicum esculentum mill): processo cinético de secagem e efeito de pré-tratamento em suas características físico-químicas.PEREIRA, Maria Angélica Freitas.
12-Apr-2016Estudo da correlação entre o potencial antioxidante e compostos bioativos dos frutos da Romãzeira.ONIAS, Elny Alves.
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