Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos - CCTA Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 149
< previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
30-Oct-2012Elaboração de biscoitos tipo cookies utilizando grãos integrais e açúcar mascavo.GOMES, Quézia Oliveira.
22-Oct-2012Desenvolvimento de bebidas mistas de frutos do gênero Spondias a base de água de coco.VIEIRA, Maria Marlene da Silva.
22-Oct-2012Qualidade, compostos bioativos e capacidade antioxidante de spondias sob refrigeração em diferentes estádios de maturação.BEZERRA, Júlia Medeiros.
22-Oct-2012Conservação pós-colheita de manga ‘Tommy atkins’ submetida a revestimento comestível e armazenada sob refrigeração.COSTA, Eliane de Sousa.
11-Oct-2012Perfil da qualidade do leite e derivados produzidos e comercializados no Sertão Paraibano.RODRIGUES, Maria do Socorro Araujo.
30-Nov-2012Produção de farinha Cereus squamosus (facheiro) e utilização como aditivo em biscoitos tipos cookies e barras de cereais.DEODATO, José Nildo Vieira.
26-Oct-2012Caracterização do mel de abelha e produção de aguardente de mel de acordo com a florada típica do Sertão Paraibano.MELO, Fernanda dos Santos Nunes de.
30-Apr-2013Desenvolvimento e caracterização de queijo minas frescal adicionado de bactérias (Lactobacillus acidophilus).LIMA, Soares Elias Rodrigues.
1-Apr-2013Implantação das boas práticas de fabricação (BPF): estudo de caso em queijeiras artesanais do Sertão Paraibano.OLIVEIRA, Pierre Alexandre Travassos de.
18-Sep-2013Caracterização pós-colheita do Noni (Morinda Citrifolia L.) conservado sob temperatura controlada.SILVA, Maria José Silveira da.
23-Apr-2013Compostos bioativos e capacidade antioxidante em melões comercializados na Paraíba.OLIVEIRA, Kelly Jullyanny Alves de.
17-Sep-2013Avaliação não-destrutiva na conservação de goiabas ´Paluma` com o uso de embalagens modificadas.SÁ, Fabiana Lunguinho de.
2014Revestimento comestível para conservação de goiabas “Paluma”.MELO, Eliandra dos Santos.
12-Sep-2014Elaboração e avaliação das propriedades físico-químicas e sensoriais do queijo petit suisse com redução de gordura e adição de polpa de cajá.SULINO, Reginaldo Ferreira.
16-Apr-2014Obtenção de leite de cabra em pó mediante secagem por atomização.SILVA, Lívia Maria Sousa.
8-Apr-2014Cinética de secagem e caracterização físico-química da farinha da banana prata verde (Musa spp.).COSTA, Josimária Dantas.
28-Aug-2014Cinética de secagem e caracterização físico-química da acerola (Malphigia emarginata) pelo método FOAM – MAT.ALVES, Fernanda Maslova Soares.
12-Sep-2014Estudo das propriedades físico-químicas e funcionais, qualidade microbiológica e aceitação sensorial de queijo muçarela elaborado a partir de salmoura com diferentes concentrações de cloreto de sódio.DANTAS, Dory Lany Alves.
10-Sep-2014Cinética de secagem do fígo da Índia (Opuntia ficus indica) produzidos no sertão da Paraíba.SANTOS , Aline Elias dos.
9-Mar-2015Atuação da vigilância sanitária nos estabelecimentos alimentícios no município de Pombal – PB.CARTAXO NETA, Aldeide Maria de Almeida.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 149
< previous   next >