Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos - CCTA Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 149
< previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
10-Aug-2015Estudo sobre intolerância a lactose e novas tendências na indústria de laticínios.OLIVEIRA, Janine Patrícia Melo.
25-Feb-2015Empanado tipo nugget formulados com resíduos do pescado tucunaré (Cichlas Ocellaris).MAIA NETA, Zélia.
20-Mar-2015Hambúrguer a base de carne de carneiro incrementada com diferentes proporções de orégano.CRUZ, Lucineide Natividade da.
20-Mar-2015Parâmetros físico-químico e microbiológico do repolho roxo (Brassica oleraceae) e obtenção de corantes para a aplicação em produtos alimentícios.ALMEIDA, Janailson da Costa.
18-Mar-2015Qualidade em polpas e néctares de frutos tropicais.FERREIRA, Francisca Clara Pereira.
9-Sep-2015Processo fermentativo de bebida alcoólica mista de mel de abelha e lúpulo.GOMES, Flávia Simone.
16-Oct-2015Secagem solar de banana prata e efeito de pré-tratamentos nas suas características físico-químicas.MOREIRA, Flávia Izabely Nunes.
19-Mar-2015Comparação de metodologias para determinação de umidade em produtos lácteos.ARAÚJO, Fernanda de Sousa.
25-Sep-2015Farinha da pimenta biquinho (Capsicum chinense) aplicada na produção de queijo tipo boursin light.SEVERO, Danielle de Sousa.
29-Jul-2015Cinética de degradação da vitamina C durante a produção de suco concentrado de abacaxi com hortelã.BRAGA, Maryana Formiga.
10-Jul-2015Qualidade pós-colheita e atividade enzimática oxidativa de pitaia [Hylocereus costaricensis (Web.) Britton & Rose].COSTA, Rafaela Teixeira Rodrigues do Vale.
18-Mar-2015Ricota condimentada e potencialmente prebiótica.SILVA, Milena Nascimento da.
10-Aug-2015Estudo sobre a qualidade do leite no sertão paraibano.SOUTO, Márcia Virgínio.
4-Aug-2015Elaboração de blends de iogurte de leite de cabra com geleia da casca do fruto do mandacaru (Cereus jamacaru P.DC.).SILVA, Karla Camyla Morais da.
29-Jul-2015Qualidade e armazenamento de frutos de juazeiro (Ziziphus joazeiro Mart.) sob temperatura ambiente.SILVA, Jéssica Leite da.
18-Mar-2015Queijo coalho com teor reduzido de sódio.SILVA, Fabíola Diniz da.
15-Apr-2016Avaliação da atuação da vigilância sanitária nos estabelecimentos comerciais alimentícios no município de Sousa-PB.SILVA, Nadiane Vieira da.
15-Dec-2016Caracterização e conservação com recobrimento comestível em hortaliças.ALVES, Maria Jaízia dos Santos.
5-May-2016Cinética de secagem da polpa da goiaba em camada de espuma.CABRAL FILHA, Maria do Carmo de Souza.
28-Sep-2016Processo cinético de destilação em batelada do fermentado alcoólico de mel de abelha (Apis mellifera).FARIAS, Juliana Oliveira Dionizio.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 149
< previous   next >