Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 149
Issue Date | Title | Author(s) |
10-Aug-2015 | Estudo sobre intolerância a lactose e novas tendências na indústria de laticínios. | OLIVEIRA, Janine Patrícia Melo. |
25-Feb-2015 | Empanado tipo nugget formulados com resíduos do pescado tucunaré (Cichlas Ocellaris). | MAIA NETA, Zélia. |
20-Mar-2015 | Hambúrguer a base de carne de carneiro incrementada com diferentes proporções de orégano. | CRUZ, Lucineide Natividade da. |
20-Mar-2015 | Parâmetros físico-químico e microbiológico do repolho roxo (Brassica oleraceae) e obtenção de corantes para a aplicação em produtos alimentícios. | ALMEIDA, Janailson da Costa. |
18-Mar-2015 | Qualidade em polpas e néctares de frutos tropicais. | FERREIRA, Francisca Clara Pereira. |
9-Sep-2015 | Processo fermentativo de bebida alcoólica mista de mel de abelha e lúpulo. | GOMES, Flávia Simone. |
16-Oct-2015 | Secagem solar de banana prata e efeito de pré-tratamentos nas suas características físico-químicas. | MOREIRA, Flávia Izabely Nunes. |
19-Mar-2015 | Comparação de metodologias para determinação de umidade em produtos lácteos. | ARAÚJO, Fernanda de Sousa. |
25-Sep-2015 | Farinha da pimenta biquinho (Capsicum chinense) aplicada na produção de queijo tipo boursin light. | SEVERO, Danielle de Sousa. |
29-Jul-2015 | Cinética de degradação da vitamina C durante a produção de suco concentrado de abacaxi com hortelã. | BRAGA, Maryana Formiga. |
10-Jul-2015 | Qualidade pós-colheita e atividade enzimática oxidativa de pitaia [Hylocereus costaricensis (Web.) Britton & Rose]. | COSTA, Rafaela Teixeira Rodrigues do Vale. |
18-Mar-2015 | Ricota condimentada e potencialmente prebiótica. | SILVA, Milena Nascimento da. |
10-Aug-2015 | Estudo sobre a qualidade do leite no sertão paraibano. | SOUTO, Márcia Virgínio. |
4-Aug-2015 | Elaboração de blends de iogurte de leite de cabra com geleia da casca do fruto do mandacaru (Cereus jamacaru P.DC.). | SILVA, Karla Camyla Morais da. |
29-Jul-2015 | Qualidade e armazenamento de frutos de juazeiro (Ziziphus joazeiro Mart.) sob temperatura ambiente. | SILVA, Jéssica Leite da. |
18-Mar-2015 | Queijo coalho com teor reduzido de sódio. | SILVA, Fabíola Diniz da. |
15-Apr-2016 | Avaliação da atuação da vigilância sanitária nos estabelecimentos comerciais alimentícios no município de Sousa-PB. | SILVA, Nadiane Vieira da. |
15-Dec-2016 | Caracterização e conservação com recobrimento comestível em hortaliças. | ALVES, Maria Jaízia dos Santos. |
5-May-2016 | Cinética de secagem da polpa da goiaba em camada de espuma. | CABRAL FILHA, Maria do Carmo de Souza. |
28-Sep-2016 | Processo cinético de destilação em batelada do fermentado alcoólico de mel de abelha (Apis mellifera). | FARIAS, Juliana Oliveira Dionizio. |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 149