Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos - CCTA Collection home page

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28-Sep-2016Elaboração e caracterização de farinha do pimentão (Capsicum annuum L.) e uso como incremento em barras de cereais.GOMES, Gildervan dos Santos.
5-May-2016Estudo da correlação entre o potencial antioxidante e compostos bioativos dos frutos da romãzeira.ONIAS, Elny Alves.
5-May-2016Aplicação de farinha de hibisco no processamento de pães visando o enriquecimento nutricional e funcional.CÂNDIDO, Ana Flávia de Melo.
27-Sep-2016Qualidade da abóbora brasileirinha (Cucurbita moschata Poir) minimamente processada.NOBRE, Maria Angélica Farias.
28-Sep-2016Cinética de hidratação e elaboração do extrato hidrossolúvel de amendoim (arachis hypogaea l.) ‘havana’.SILVA NETO, José Crisóstomo da.
12-Apr-2016Qualidade de mangas em diferentes estádios de maturação.SANTANA NETO, Deocleciano Cassiano de.
12-Apr-2016Processamento e estabilidade em blends de frutas e hortaliças.ALVES, Ana Marina Assis.
13-Nov-2019Utilização de microrganismos na indústria alimentícia: uma revisão de literatura.SABINO, Ary Lindemberg Oliveira.
14-Nov-2019Elaboração e caracterização de filmes biodegradáveis a partir do amido do arroz vermelho.BOMFIM, Katiane Araújo do.
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