Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos Collection home page

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23-Apr-2013Compostos bioativos e capacidade antioxidante em melões comercializados na Paraíba.OLIVEIRA, Kelly Jullyanny Alves de.
17-Sep-2013Avaliação não-destrutiva na conservação de goiabas ´Paluma` com o uso de embalagens modificadas.SÁ, Fabiana Lunguinho de.
2014Revestimento comestível para conservação de goiabas “Paluma”.MELO, Eliandra dos Santos.
12-Sep-2014Elaboração e avaliação das propriedades físico-químicas e sensoriais do queijo petit suisse com redução de gordura e adição de polpa de cajá.SULINO, Reginaldo Ferreira.
16-Apr-2014Obtenção de leite de cabra em pó mediante secagem por atomização.SILVA, Lívia Maria Sousa.
8-Apr-2014Cinética de secagem e caracterização físico-química da farinha da banana prata verde (Musa spp.).COSTA, Josimária Dantas.
28-Aug-2014Cinética de secagem e caracterização físico-química da acerola (Malphigia emarginata) pelo método FOAM – MAT.ALVES, Fernanda Maslova Soares.
12-Sep-2014Estudo das propriedades físico-químicas e funcionais, qualidade microbiológica e aceitação sensorial de queijo muçarela elaborado a partir de salmoura com diferentes concentrações de cloreto de sódio.DANTAS, Dory Lany Alves.
10-Sep-2014Cinética de secagem do fígo da Índia (Opuntia ficus indica) produzidos no sertão da Paraíba.SANTOS , Aline Elias dos.
9-Mar-2015Atuação da vigilância sanitária nos estabelecimentos alimentícios no município de Pombal – PB.CARTAXO NETA, Aldeide Maria de Almeida.
10-Aug-2015Estudo sobre intolerância a lactose e novas tendências na indústria de laticínios.OLIVEIRA, Janine Patrícia Melo.
25-Feb-2015Empanado tipo nugget formulados com resíduos do pescado tucunaré (Cichlas Ocellaris).MAIA NETA, Zélia.
20-Mar-2015Hambúrguer a base de carne de carneiro incrementada com diferentes proporções de orégano.CRUZ, Lucineide Natividade da.
20-Mar-2015Parâmetros físico-químico e microbiológico do repolho roxo (Brassica oleraceae) e obtenção de corantes para a aplicação em produtos alimentícios.ALMEIDA, Janailson da Costa.
18-Mar-2015Qualidade em polpas e néctares de frutos tropicais.FERREIRA, Francisca Clara Pereira.
9-Sep-2015Processo fermentativo de bebida alcoólica mista de mel de abelha e lúpulo.GOMES, Flávia Simone.
16-Oct-2015Secagem solar de banana prata e efeito de pré-tratamentos nas suas características físico-químicas.MOREIRA, Flávia Izabely Nunes.
19-Mar-2015Comparação de metodologias para determinação de umidade em produtos lácteos.ARAÚJO, Fernanda de Sousa.
25-Sep-2015Farinha da pimenta biquinho (Capsicum chinense) aplicada na produção de queijo tipo boursin light.SEVERO, Danielle de Sousa.
29-Jul-2015Cinética de degradação da vitamina C durante a produção de suco concentrado de abacaxi com hortelã.BRAGA, Maryana Formiga.
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