Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos - CCTA Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 149
< previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
10-Sep-2014Cinética de secagem do figo da Índia (Opuntia ficus-Indica) produzidos no sertão da Paraíba.SANTOS, Aline Elias dos.
30-Dec-2012Estudo da produção e das características físico-químicas do fermentado de Cajú + Umbu-Cajá.LEITE, Clotildes Alvino.
11-Mar-2022Qualidade Pós-colheita de Genótipos de Feijão Caupi Verde Vigna Unguiculata (L.) Walp.SANTOS, Kalinne Passos dos.
30-Jul-2018Estabilidade oxidativa de Hambúrguer Caprino adicionado de Extrato de Gergelim preto.QUEIROGA, Vinicius Teodoro Ferreira.
30-Jul-2018Estudo do processo de parboilização do Arroz vermelho cultivado no Sertão Paraibano.PEREIRA, Victor de Souza.
30-Jul-2018Elaboração de hambúrguer caprino com adição de óleo de coco em diferentes concentrações.SOUSA, Thamyres César de Albuquerque.
30-Jul-2018Qualidade de Cenoura minimamente processada.MOURA, Samuel Alves de.
17-Jul-2018Caracterização de frutos de Mandacaru em diferentes estádios de maturação.SILVA, Rodolfo Cavalcante da.
30-Jul-2018Corante natural obtido do Pimentão Vermelho na elaboração de sorvete.AZEVEDO, Plínio Tércio Medeiros de.
17-Jul-2018Qualidade da água de poços artesianos em diferentes pontos do Sertão Paraibano.SILVEIRA, Nathalia Horrana da.
30-Dec-2018Processo de fermentação lática visando a produção de cerveja tipo Catharina Sour.MEDEIROS NETO, Moisés Sesion de.
30-Dec-2018Revestimentos comestíveis adicionados de extrato de Dalbergia Ecastaphyllum: Efeito na conservação de Banana Prata-Anã.MEDEIROS, Maria Lucimar da Silva.
30-Dec-2018Avaliação da qualidade físico-química, microbiológica e higiênico- sanitária da carne bovina comercializada em supermercados da cidade de Pombal.ANDRADE, Maria Jakelline Clementino de.
30-Dec-2018Características físico-químicas em Tomate de mesa minimamente processado.SILVA, Márcia Alany Lopes da.
30-Dec-2018Elaboração e atividade antimicrobiana de extrato hidroalcoólico da Pimenta Malagueta (Capsicum frutescens).GREGÓRIO, Mailson Gonçalves.
30-Dec-2018Elaboração e cinética fermentativa de bebida mista adicionada de Mel de Abelha ( Appis Melífera).MEDEIROS, Katianne Cristinne de.
30-Dec-2018Qualidade pós-colheita do Albúmen líquido e sólido do Coco anão verde produzido nas várzeas de Sousa.SILVA, Kátia Gomes da.
30-Dec-2018Estabilidade oxidativa de hambúrguer de frango em embalagens ativas com extrato de Barbatimão e Orégano.CLEMENTE, Juliana Nóbrega.
30-Dec-2018Cinética de secagem da polpa de Caqui pelo método Foam Mat.SILVA, Jonas da.
30-Dec-2018Desenvolvimento de sucos mistos à base de frutos e especiarias.MORAIS, Evênia Fátima Fernandes de.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 149
< previous   next >