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Issue Date | Title | Author(s) |
23-Apr-2013 | Compostos bioativos e capacidade antioxidante em melões comercializados na Paraíba. | OLIVEIRA, Kelly Jullyanny Alves de. |
17-Sep-2013 | Avaliação não-destrutiva na conservação de goiabas ´Paluma` com o uso de embalagens modificadas. | SÁ, Fabiana Lunguinho de. |
2014 | Revestimento comestível para conservação de goiabas “Paluma”. | MELO, Eliandra dos Santos. |
12-Sep-2014 | Elaboração e avaliação das propriedades físico-químicas e sensoriais do queijo petit suisse com redução de gordura e adição de polpa de cajá. | SULINO, Reginaldo Ferreira. |
16-Apr-2014 | Obtenção de leite de cabra em pó mediante secagem por atomização. | SILVA, Lívia Maria Sousa. |
8-Apr-2014 | Cinética de secagem e caracterização físico-química da farinha da banana prata verde (Musa spp.). | COSTA, Josimária Dantas. |
28-Aug-2014 | Cinética de secagem e caracterização físico-química da acerola (Malphigia emarginata) pelo método FOAM – MAT. | ALVES, Fernanda Maslova Soares. |
12-Sep-2014 | Estudo das propriedades físico-químicas e funcionais, qualidade microbiológica e aceitação sensorial de queijo muçarela elaborado a partir de salmoura com diferentes concentrações de cloreto de sódio. | DANTAS, Dory Lany Alves. |
10-Sep-2014 | Cinética de secagem do fígo da Índia (Opuntia ficus indica) produzidos no sertão da Paraíba. | SANTOS , Aline Elias dos. |
9-Mar-2015 | Atuação da vigilância sanitária nos estabelecimentos alimentícios no município de Pombal – PB. | CARTAXO NETA, Aldeide Maria de Almeida. |
10-Aug-2015 | Estudo sobre intolerância a lactose e novas tendências na indústria de laticínios. | OLIVEIRA, Janine Patrícia Melo. |
25-Feb-2015 | Empanado tipo nugget formulados com resíduos do pescado tucunaré (Cichlas Ocellaris). | MAIA NETA, Zélia. |
20-Mar-2015 | Hambúrguer a base de carne de carneiro incrementada com diferentes proporções de orégano. | CRUZ, Lucineide Natividade da. |
20-Mar-2015 | Parâmetros físico-químico e microbiológico do repolho roxo (Brassica oleraceae) e obtenção de corantes para a aplicação em produtos alimentícios. | ALMEIDA, Janailson da Costa. |
18-Mar-2015 | Qualidade em polpas e néctares de frutos tropicais. | FERREIRA, Francisca Clara Pereira. |
9-Sep-2015 | Processo fermentativo de bebida alcoólica mista de mel de abelha e lúpulo. | GOMES, Flávia Simone. |
16-Oct-2015 | Secagem solar de banana prata e efeito de pré-tratamentos nas suas características físico-químicas. | MOREIRA, Flávia Izabely Nunes. |
19-Mar-2015 | Comparação de metodologias para determinação de umidade em produtos lácteos. | ARAÚJO, Fernanda de Sousa. |
25-Sep-2015 | Farinha da pimenta biquinho (Capsicum chinense) aplicada na produção de queijo tipo boursin light. | SEVERO, Danielle de Sousa. |
29-Jul-2015 | Cinética de degradação da vitamina C durante a produção de suco concentrado de abacaxi com hortelã. | BRAGA, Maryana Formiga. |
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