Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos - CCTA Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 149
< previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
Mar-2018Avaliação de revestimentos comestíveis adicionados de extratos de cajueiro aplicados em maçãs FUJI (Malus domestica).ALBUQUERQUE, Tiago da Nóbrega.
2-Mar-2018Avaliação da qualidade de nuggets de CMS adicionado de gelatina da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus).XAVIER, Leidiana Elias.
2-Mar-2018Avaliação da qualidade de nuggets de CMS e gelatina de tilápia.CAVALCANTE, Cecylyana Leite.
Mar-2018Revestimento comestível com extrato de casca do cajueiro para conservação pós-colheita de tomate Shanty.SILVA, Cesar Carlos Martins da.
Mar-2018Bentonita cálcica utilizada na fabricação de doce de banana em massa - avaliação da qualidade.ALIXANDRE, Bruna Maria Alves.
30-Jan-2018Iogurte natural adoçado com diferentes proporções de açúcar de coco.MENEZES, Ana Camila Mangueira de.
27-Feb-2018Revestimento comestível a base de extrato de própolis em goiabas paluma.DINIZ, Amanda Arielle Rodrigues.
15-Aug-2017Qualidade pós-colheita do coco (Cocos nucifera L.) anão verde produzido nas Várzeas de Sousa-PB sob diferentes turnos de rega.SILVA, Rosanália Azevedo Feitosa da.
10-Aug-2017Qualidade pós-colheita de frutos de mandacaru submetidos a diferentes tempos de hidrorresfriamento.PEREIRA, Manoel Mykéias Duarte.
2017Monitoramento da qualidade físico-química de abóbora brasileirinha (Cucurbita moschata) minimamente processada.SANTIAGO, Mahyara de Mélo.
2017Microencapsulação de Hufas para o enriquecimento de linguiça de tilápia.SOUSA., Diógenes Gomes de.
8-Mar-2017Desenvolvimento de bebida mista a base de frutos tropicais.GOMES, Jaqueline de Sousa.
7-Mar-2017Avaliação da qualidade físico-química e quantificação dos compostos bioativos em diferentes produtos comerciais à base de vegetais.SOUZA, Diego Gadelha.
8-Mar-2017Qualidade de jaca minimamente processada.SILVA, Amanda Kelly da.
15-Aug-2017Processamento e qualidade em compotas de carambola enriquecidas com especiarias.SILVA, Joana Simone Soares da.
30-May-2017Processamento e qualidade de sorvete misto.MARTINS, Flávia de Brito.
28-Jul-2017Revestimentos comestíveis adicionados de extrato de própolis negra em tomate tipo italiano como inibidor microbiano.SANTOS, Vanderleia dos.
15-Aug-2017Avaliação das condições higiênico-sanitárias de frigoríficos do Sertão Paraibano.DANTAS, Romildo Pinheiro.
2017Avaliação sensorial de biscoitos elaborados com resíduos do fruto da castanhola pós-extração mecânica de óleos.TRIGUEIRO JUNIOR, Osmar Pereira.
2017Caracterização de alimentos produzidos a partir dos resíduos alimentares de escolas no município de Pombal - PB.ARAÚJO, Morgana Aragão.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 149
< previous   next >