Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos - CCTA Collection home page

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19-Dec-2017Revestimentos comestíveis a base de própolis vermelha, na conservação de banana prata anã.ABREU, Dayanne Kelly Pereira.
2017Desenvolvimento de iogurte e sobremesa láctea fermentada adicionados de doce de cajú.SILVA, Pedro Henrique de Assis e.
14-Aug-2017Extrato de repolho roxo como indicador de qualidade em filmes para aplicação em alimentos.ALVES, Rerisson do Nascimento.
2017Avaliação do perfil higiênico sanitário de entrepostos cárneos da cidade de Patos-PB.DINIZ, Karla Morais.
14-Nov-2017Avaliação higiênico-sanitária, físico-química e microbiológica da carne bovina comercializada nos frigoríficos da cidade de Pombal/PB.TOMAZ, Aline Coura.
15-Mar-2017Estudo da modelagem matemática e propriedades termodinâmicas na secagem da polpa de graviola em leito de espuma.ASSIS, Yohanne Sunally Medeiros Souto de.
Feb-2017Obtenção e caracterização físico-química, microbiológica e atividade antioxidante de pigmento extraído da pimenta ‘biquinho’ (Capsicum chinense) cultivadas em São João Do Cariri-PB.PAIVA, Yaroslávia Ferreira.
20-Dec-2016Pós-colheita de frutos de mandacaru colhidos em dois estádios de maturação e submetidos ao hidrorresfriamento.CALADO, Joeliton Alves.
Mar-2017Avaliação do extrato da pimenta ‘biquinho’ (Capsicum chinense) como revestimento comestível e inibidor microbiano em goiabas.DANTAS, Emanuelly Rodrigues.
16-Mar-2017Avaliação do efeito da bidestilação na qualidade da aguardente de mel de abelha (Apis mellifera).ALMEIDA, Danilo Nobre.
28-Sep-2016Reaproveitamento do mesocarpo do coco (Cocos nucifera L.) no enriquecimento nutricional de cupcakes.SILVA, Luis Paulo Firmino Romão da.
20-Dec-2016Caracterização física, química e atividade da polifenoloxidase e peroxidase em brotos de palma.FORMIGA, Anderson dos Santos.
24-Jul-2015Uso do biofilme adicionado de extrato de própolis vermelha na conservação da uva "Niágara rosada”.MARTINS, Simone Sucupira.
30-Jul-2015Características físicas, químicas e bioquímicas do pimentão verde in natura e desidratado.NASCIMENTO, Ana Marinho do.
1-Oct-2012Elaboração de hambúrguer bovino com adição de inulina como ingrediente funcional prebiótico e substituto de gordura.BERNADINO FILHO, Raimundo.
22-Oct-2012Avaliação sensorial de manga (Mangifera indica L. cv. Tommy Atkins) osmoticamente desidratada por meio de analise descritiva quantitativa e redes neurais artificiais.MEDEIROS, Lorena Lucena de.
8-Apr-2014Estudo sobre a redução de sódio e caracterização físico-química e funcional dos queijos coalho comerciais.SÁ , Maria Lucia Santana de.
30-Oct-2012Elaboração de hambúrguer formulado com filé de peixe tucunaré (Cichla ssp.).QUEIROGA, Artur Xavier Mesquita de.
16-Apr-2014Avaliação da cinética de fermentação do mel de abelha.COSTA, Jailma da Silva.
24-Oct-2012Estudo da produção e das características físico-químicas do fermentado de caju + umbu-cajá.LEITE, Clotilde Alvino.
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