Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 149
Issue Date | Title | Author(s) |
19-Dec-2017 | Revestimentos comestíveis a base de própolis vermelha, na conservação de banana prata anã. | ABREU, Dayanne Kelly Pereira. |
2017 | Desenvolvimento de iogurte e sobremesa láctea fermentada adicionados de doce de cajú. | SILVA, Pedro Henrique de Assis e. |
14-Aug-2017 | Extrato de repolho roxo como indicador de qualidade em filmes para aplicação em alimentos. | ALVES, Rerisson do Nascimento. |
2017 | Avaliação do perfil higiênico sanitário de entrepostos cárneos da cidade de Patos-PB. | DINIZ, Karla Morais. |
14-Nov-2017 | Avaliação higiênico-sanitária, físico-química e microbiológica da carne bovina comercializada nos frigoríficos da cidade de Pombal/PB. | TOMAZ, Aline Coura. |
15-Mar-2017 | Estudo da modelagem matemática e propriedades termodinâmicas na secagem da polpa de graviola em leito de espuma. | ASSIS, Yohanne Sunally Medeiros Souto de. |
Feb-2017 | Obtenção e caracterização físico-química, microbiológica e atividade antioxidante de pigmento extraído da pimenta ‘biquinho’ (Capsicum chinense) cultivadas em São João Do Cariri-PB. | PAIVA, Yaroslávia Ferreira. |
20-Dec-2016 | Pós-colheita de frutos de mandacaru colhidos em dois estádios de maturação e submetidos ao hidrorresfriamento. | CALADO, Joeliton Alves. |
Mar-2017 | Avaliação do extrato da pimenta ‘biquinho’ (Capsicum chinense) como revestimento comestível e inibidor microbiano em goiabas. | DANTAS, Emanuelly Rodrigues. |
16-Mar-2017 | Avaliação do efeito da bidestilação na qualidade da aguardente de mel de abelha (Apis mellifera). | ALMEIDA, Danilo Nobre. |
28-Sep-2016 | Reaproveitamento do mesocarpo do coco (Cocos nucifera L.) no enriquecimento nutricional de cupcakes. | SILVA, Luis Paulo Firmino Romão da. |
20-Dec-2016 | Caracterização física, química e atividade da polifenoloxidase e peroxidase em brotos de palma. | FORMIGA, Anderson dos Santos. |
24-Jul-2015 | Uso do biofilme adicionado de extrato de própolis vermelha na conservação da uva "Niágara rosada”. | MARTINS, Simone Sucupira. |
30-Jul-2015 | Características físicas, químicas e bioquímicas do pimentão verde in natura e desidratado. | NASCIMENTO, Ana Marinho do. |
1-Oct-2012 | Elaboração de hambúrguer bovino com adição de inulina como ingrediente funcional prebiótico e substituto de gordura. | BERNADINO FILHO, Raimundo. |
22-Oct-2012 | Avaliação sensorial de manga (Mangifera indica L. cv. Tommy Atkins) osmoticamente desidratada por meio de analise descritiva quantitativa e redes neurais artificiais. | MEDEIROS, Lorena Lucena de. |
8-Apr-2014 | Estudo sobre a redução de sódio e caracterização físico-química e funcional dos queijos coalho comerciais. | SÁ , Maria Lucia Santana de. |
30-Oct-2012 | Elaboração de hambúrguer formulado com filé de peixe tucunaré (Cichla ssp.). | QUEIROGA, Artur Xavier Mesquita de. |
16-Apr-2014 | Avaliação da cinética de fermentação do mel de abelha. | COSTA, Jailma da Silva. |
24-Oct-2012 | Estudo da produção e das características físico-químicas do fermentado de caju + umbu-cajá. | LEITE, Clotilde Alvino. |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 149