Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Campus Campina Grande | Centro de Ciências e Tecnologia - CCT
PÓS-GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA DE PROCESSOS
Doutorado em Engenharia de Processos.
Search
Search:
All of DSpace
Campus Campina Grande | Centro de Ciências e Tecnologia - CCT
PÓS-GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA DE PROCESSOS
Doutorado em Engenharia de Processos.
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 10 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
19-Jul-2016
Produção de fruta-pão em pó e utilização como adjuvante na secagem.
CARNEIRO, Gilmara Gurjão.
Feb-2018
Qualidade da polpa de lichia em pó, obtida pelo processo de liofilização.
DUARTE, Marco Tullio Lima.
28-Dec-2018
Liofilização da polpa de tamarindo (Tamarindus indica L.) para obtenção de sucos reconstituídos.
SOUSA, Sonara de França.
18-Aug-2008
Processamento de amêndoas de castanha de caju: secagem, extração e estabilidade do azeite.
KROSS, Robert Karel.
30-Mar-2007
Análise comparativa entre técnicas de processamentos para extração de pigmentos nas sementes de urucum.
SANTOS, João Antonio Belmino dos.
5-Aug-2011
Processos para o desenvolvimento da umbuzada em pó liofilizada, composta de polpa de umbu, extrato de soja e rapadura.
FERREIRA, José Carlos.
25-Mar-2015
Desenvolvimento de biscoito enriquecido com farinha de algaroba: avaliação tecnológica, sensorial e armazenabilidade.
GUSMÃO, Rennan Pereira de.
28-Aug-2015
Secagem por aspersão da polpa de pitaya (Hylocereus polyrhizus).
SANTIAGO, Vanessa Maria dos Santos.
Jul-2016
Elaboração de farinha de banana pacovan (Musa sapientum schum) desidratada osnoticamente seguida de secagem convencional.
BRITO, Juliana Gomes de.
2016
Elaboração de farinha de polpa, casca e cilindro central de abacaxi cv. pérola para produção de bolo.
OLIVEIRA, Arali da Silva.
Discover
Author
1
BRITO, Juliana Gomes de.
1
CARNEIRO, Gilmara Gurjão.
1
DUARTE, Marco Tullio Lima.
1
FERREIRA, José Carlos.
1
GUSMÃO, Rennan Pereira de.
1
KROSS, Robert Karel.
1
OLIVEIRA, Arali da Silva.
1
SANTIAGO, Vanessa Maria dos Santos.
1
SANTOS, João Antonio Belmino dos.
1
SOUSA, Sonara de França.
.
next >
Subject
9
Armazenamento
4
Engenharia
4
Engenharia de Processos
3
Reologia
3
Rheology
2
Sensory Analysis
1
Abacaxi pérola (Ananas Comosus)
1
Additive - Dehydrated Carrot and ...
1
Aditivo - Polpas de Cenoura e Chu...
1
Análise Sensorial
.
next >
Date issued
8
2010 - 2018
2
2007 - 2009