Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Item hits:
Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|
30-Aug-2013 | Enriquecimento nutricional do bagaço do pedúnculo do caju com Saccharomyces cerevisiae nas dietas de codorna. | CARNEIRO, Maria Vitória Dias. |
25-Feb-2013 | Processamento de amêndoas de coco catolé (Syagrus oleracea Mart) para extração de óleo comestível : degradação dos componentes graxos em função da temperatura de fritura. | GOUVEIA, Deyzi Santos. |
6-Jun-2013 | Ampliação de escala do processo de fermentação semissólida utilizando pedúnculo de caju seco para produção de pectinases. | ALCÂNTARA, Siumara Rodrigues. |
17-Jul-2015 | Descrição da transferência de calor em produtos alimentares submetidos a processos com condição de contorno variável. | COSTA, Waldemir Soares da. |
25-Aug-2015 | Estimação de propriedades petrofísicas de rochas sedimentares a partir de imagens microtomográficas de raíos-x. | PORTO, Adriana Lemos. |
Discover
Subject
Date issued