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Issue Date | Title | Author(s) |
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19-Jul-2016 | Produção de fruta-pão em pó e utilização como adjuvante na secagem. | CARNEIRO, Gilmara Gurjão. |
Feb-2018 | Qualidade da polpa de lichia em pó, obtida pelo processo de liofilização. | DUARTE, Marco Tullio Lima. |
28-Dec-2018 | Liofilização da polpa de tamarindo (Tamarindus indica L.) para obtenção de sucos reconstituídos. | SOUSA, Sonara de França. |
5-Aug-2011 | Processos para o desenvolvimento da umbuzada em pó liofilizada, composta de polpa de umbu, extrato de soja e rapadura. | FERREIRA, José Carlos. |
28-Aug-2015 | Secagem por aspersão da polpa de pitaya (Hylocereus polyrhizus). | SANTIAGO, Vanessa Maria dos Santos. |
Jul-2016 | Elaboração de farinha de banana pacovan (Musa sapientum schum) desidratada osnoticamente seguida de secagem convencional. | BRITO, Juliana Gomes de. |
2016 | Elaboração de farinha de polpa, casca e cilindro central de abacaxi cv. pérola para produção de bolo. | OLIVEIRA, Arali da Silva. |