Statistics

Total Visits

Views
Desenvolvimento e caracterização de iogurte caprino prebiótico adicionado de geleia de polpa de fruto de mandacaru(Cereus jamacaru) e maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis Sims) 314

Total Visits per Month

January 2024 February 2024 March 2024 April 2024 May 2024 June 2024 July 2024
Desenvolvimento e caracterização de iogurte caprino prebiótico adicionado de geleia de polpa de fruto de mandacaru(Cereus jamacaru) e maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis Sims) 1 3 8 5 1 7 2

File Downloads

Views
JAILTON DE ARAÚJO RAMOS -TCC NUTRIÇÃO 2018.pdf 113
JAILTON DE ARAÚJO RAMOS -TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2018.pdf 105
JAILTON DE ARAÚJO RAMOS -TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2018.pdf 9

Top Country Views

Views
Brazil 154
United States 19
Uruguay 15
China 6
Vietnam 3
Netherlands Antilles 1
Chile 1
Germany 1
Latvia 1
Mozambique 1

Top City Views

Views
Campina Grande 20
Oakland 7
João Pessoa 6
Shenzhen 6
Mountain View 4
Tenente Ananias 4
Hanoi 3
Aracaju 2
Brasília 2
Menlo Park 2