Statistics
Total Visits
Views | |
---|---|
Elaboração e caracterização de embutido a partir de CMS de tilápia (Oreochromis neloticus) com teor reduzido de gordura adicionado de inulina. | 227 |
Total Visits per Month
January 2024 | February 2024 | March 2024 | April 2024 | May 2024 | June 2024 | July 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Elaboração e caracterização de embutido a partir de CMS de tilápia (Oreochromis neloticus) com teor reduzido de gordura adicionado de inulina. | 0 | 6 | 0 | 0 | 0 | 0 | 7 |
File Downloads
Views | |
---|---|
ARYANE RIBEIRO DA SILVA - TCC NUTRIÇÃO 2018.pdf | 104 |
ARYANE RIBEIRO DA SILVA - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2018.pdf | 61 |
Top Country Views
Views | |
---|---|
Brazil | 121 |
United States | 18 |
Turkey | 3 |
Uruguay | 3 |
Vietnam | 3 |
China | 2 |
EU | 2 |
Switzerland | 1 |
Ecuador | 1 |
France | 1 |
Top City Views
Views | |
---|---|
Campina Grande | 14 |
Campinas | 12 |
Oakland | 12 |
Pirpirituba | 4 |
Hanoi | 3 |
Menlo Park | 3 |
Petrolina | 2 |
Shenzhen | 2 |
Teresina | 2 |
Belo Horizonte | 1 |