Statistics
Total Visits
Views | |
---|---|
Elaboração e caracterização de embutido a partir de CMS de tilápia (Oreochromis neloticus) com teor reduzido de gordura adicionado de inulina. | 247 |
Total Visits per Month
January 2025 | February 2025 | March 2025 | April 2025 | May 2025 | June 2025 | July 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Elaboração e caracterização de embutido a partir de CMS de tilápia (Oreochromis neloticus) com teor reduzido de gordura adicionado de inulina. | 2 | 0 | 2 | 4 | 2 | 0 | 0 |
File Downloads
Views | |
---|---|
ARYANE RIBEIRO DA SILVA - TCC NUTRIÇÃO 2018.pdf | 104 |
ARYANE RIBEIRO DA SILVA - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2018.pdf | 75 |
Top Country Views
Views | |
---|---|
Brazil | 131 |
United States | 22 |
EU | 4 |
Turkey | 3 |
Uruguay | 3 |
Vietnam | 3 |
China | 2 |
Argentina | 1 |
Canada | 1 |
Switzerland | 1 |
Top City Views
Views | |
---|---|
Campina Grande | 23 |
Campinas | 12 |
Oakland | 12 |
Menlo Park | 4 |
Mountain View | 4 |
Pirpirituba | 4 |
Hanoi | 3 |
Petrolina | 2 |
Shenzhen | 2 |
Teresina | 2 |