Statistics

Total Visits

Views
Elaboração e caracterização de embutido a partir de CMS de tilápia (Oreochromis neloticus) com teor reduzido de gordura adicionado de inulina. 247

Total Visits per Month

January 2025 February 2025 March 2025 April 2025 May 2025 June 2025 July 2025
Elaboração e caracterização de embutido a partir de CMS de tilápia (Oreochromis neloticus) com teor reduzido de gordura adicionado de inulina. 2 0 2 4 2 0 0

File Downloads

Views
ARYANE RIBEIRO DA SILVA - TCC NUTRIÇÃO 2018.pdf 104
ARYANE RIBEIRO DA SILVA - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2018.pdf 75

Top Country Views

Views
Brazil 131
United States 22
EU 4
Turkey 3
Uruguay 3
Vietnam 3
China 2
Argentina 1
Canada 1
Switzerland 1

Top City Views

Views
Campina Grande 23
Campinas 12
Oakland 12
Menlo Park 4
Mountain View 4
Pirpirituba 4
Hanoi 3
Petrolina 2
Shenzhen 2
Teresina 2