Statistics

Total Visits

Views
Elaboração e caracterização de embutido a partir de CMS de tilápia (Oreochromis neloticus) com teor reduzido de gordura adicionado de inulina. 227

Total Visits per Month

January 2024 February 2024 March 2024 April 2024 May 2024 June 2024 July 2024
Elaboração e caracterização de embutido a partir de CMS de tilápia (Oreochromis neloticus) com teor reduzido de gordura adicionado de inulina. 0 6 0 0 0 0 7

File Downloads

Views
ARYANE RIBEIRO DA SILVA - TCC NUTRIÇÃO 2018.pdf 104
ARYANE RIBEIRO DA SILVA - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2018.pdf 61

Top Country Views

Views
Brazil 121
United States 18
Turkey 3
Uruguay 3
Vietnam 3
China 2
EU 2
Switzerland 1
Ecuador 1
France 1

Top City Views

Views
Campina Grande 14
Campinas 12
Oakland 12
Pirpirituba 4
Hanoi 3
Menlo Park 3
Petrolina 2
Shenzhen 2
Teresina 2
Belo Horizonte 1