Statistics
Total Visits
Views | |
---|---|
Elaboração, caracterização sensorial e microbiologia de bolinhos tipo “cupcake” obtidos a partir da farinha da casca de banana verde. | 324 |
Total Visits per Month
January 2024 | February 2024 | March 2024 | April 2024 | May 2024 | June 2024 | July 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Elaboração, caracterização sensorial e microbiologia de bolinhos tipo “cupcake” obtidos a partir da farinha da casca de banana verde. | 0 | 3 | 7 | 2 | 1 | 5 | 10 |
File Downloads
Views | |
---|---|
KEROLAYNE VANESKA DA SILVA - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2018.pdf | 202 |
KEROLAYNE VANESKA DA SILVA - TCC NUTRIÇÃO 2018.pdf | 194 |
KEROLAYNE VANESKA DA SILVA - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2018.pdf | 15 |
Top Country Views
Views | |
---|---|
Brazil | 187 |
United States | 22 |
Uruguay | 10 |
Peru | 4 |
Vietnam | 3 |
Netherlands Antilles | 2 |
Argentina | 1 |
China | 1 |
Colombia | 1 |
Japan | 1 |
Top City Views
Views | |
---|---|
Campina Grande | 17 |
Oakland | 12 |
Mountain View | 5 |
Recife | 5 |
Lima | 4 |
Rio De Janeiro | 4 |
Cachoeirinha | 3 |
Hanoi | 3 |
Duque De Caxias | 2 |
Florianópolis | 2 |