Statistics

Total Visits

Views
Elaboração, caracterização sensorial e microbiologia de bolinhos tipo “cupcake” obtidos a partir da farinha da casca de banana verde. 324

Total Visits per Month

January 2024 February 2024 March 2024 April 2024 May 2024 June 2024 July 2024
Elaboração, caracterização sensorial e microbiologia de bolinhos tipo “cupcake” obtidos a partir da farinha da casca de banana verde. 0 3 7 2 1 5 10

File Downloads

Views
KEROLAYNE VANESKA DA SILVA - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2018.pdf 202
KEROLAYNE VANESKA DA SILVA - TCC NUTRIÇÃO 2018.pdf 194
KEROLAYNE VANESKA DA SILVA - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2018.pdf 15

Top Country Views

Views
Brazil 187
United States 22
Uruguay 10
Peru 4
Vietnam 3
Netherlands Antilles 2
Argentina 1
China 1
Colombia 1
Japan 1

Top City Views

Views
Campina Grande 17
Oakland 12
Mountain View 5
Recife 5
Lima 4
Rio De Janeiro 4
Cachoeirinha 3
Hanoi 3
Duque De Caxias 2
Florianópolis 2