Statistics

Total Visits

Views
Desenvolvimento de barras de cereais a partir de farinhas de arroz e avaliação físico-química, sensorial e microbiológica. 175

Total Visits per Month

November 2023 December 2023 January 2024 February 2024 March 2024 April 2024 May 2024
Desenvolvimento de barras de cereais a partir de farinhas de arroz e avaliação físico-química, sensorial e microbiológica. 1 3 0 0 1 3 0

File Downloads

Views
MARIA WEDDJA BARBOSA DE MEDEIROS - TCC NUTRIÇÃO 2018.pdf 94
MARIA WEDDJA BARBOSA DE MEDEIROS - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2018.pdf 51
MARIA WEDDJA BARBOSA DE MEDEIROS - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2018.pdf 8

Top Country Views

Views
Brazil 81
United States 17
Uruguay 7
Panama 3
Vietnam 3
Portugal 1
Sweden 1
Sao Tome And Principe 1

Top City Views

Views
Campina Grande 16
Oakland 7
Brasília 3
Hanoi 3
Houston 3
Mountain View 3
Wilmington 3
Bella Vista 2
Ribeirão Pires 2
Rio De Janeiro 2