Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-3 of 3 (Search time: 0.003 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|
25-May-2016 | Propriedades físicas, químicas e capacidade antioxidante da romã (cv.molar) durante o desenvolvimento do fruto. | FOTUNATO, Tádria Cristiane de Sousa. |
6-Mar-2018 | Uso de Spirulina plantensis sob a qualidade pós-colheira de romã em duas condições de armazenamento. | OLIVEIRA, Luana Muniz de. |
26-Feb-2019 | Conservação pós-colheita de umbu recoberto com microalga e óleo da semente da romã. | TEODOSIO, Albert Einstein Mathias de Medeiros. |
Discover
Subject
- 1 Fruit coating and preservation.
- 1 Indices of maturation.
- 1 Phenolic pigments, anthocyanins a...
- 1 Pigmentos fenólicos, antocianinas...
- 1 Pomegranate production and market.
- 1 Post-harvest conservation
- 1 Produção e mercado da romã.
- 1 Recobrimento comestível
- 1 Recobrimento de frutas e conserva...
- 1 Spondias tuberosa
- < previous next >