Statistics
Total Visits
Views | |
---|---|
Barras de cereais elaboradas a partir da farinha integral de batata-doce (Ipomea batatas L.) e adicionadas de soro de leite caprino: desenvolvimento e caracterização física, físicoquímica e sensorial. | 326 |
Total Visits per Month
January 2024 | February 2024 | March 2024 | April 2024 | May 2024 | June 2024 | July 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Barras de cereais elaboradas a partir da farinha integral de batata-doce (Ipomea batatas L.) e adicionadas de soro de leite caprino: desenvolvimento e caracterização física, físicoquímica e sensorial. | 3 | 0 | 1 | 4 | 2 | 5 | 10 |
File Downloads
Views | |
---|---|
RICÁCIA DE SOUSA SILVA - TCC NUTRIÇÃO 2018.pdf | 286 |
RICÁCIA DE SOUSA SILVA - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2018.pdf | 168 |
RICÁCIA DE SOUSA SILVA - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2018.pdf | 21 |
Top Country Views
Views | |
---|---|
Brazil | 190 |
United States | 28 |
Uruguay | 10 |
France | 4 |
China | 3 |
Mozambique | 3 |
Panama | 3 |
Vietnam | 3 |
Germany | 2 |
Netherlands Antilles | 1 |
Top City Views
Views | |
---|---|
Campina Grande | 17 |
Oakland | 10 |
Menlo Park | 7 |
Rio De Janeiro | 5 |
Mountain View | 4 |
Hanoi | 3 |
Maceió | 3 |
Shenzhen | 3 |
Bandeira Do Sul | 2 |
Bella Vista | 2 |