Statistics

Total Visits

Views
Barras de cereais elaboradas a partir da farinha integral de batata-doce (Ipomea batatas L.) e adicionadas de soro de leite caprino: desenvolvimento e caracterização física, físicoquímica e sensorial. 326

Total Visits per Month

January 2024 February 2024 March 2024 April 2024 May 2024 June 2024 July 2024
Barras de cereais elaboradas a partir da farinha integral de batata-doce (Ipomea batatas L.) e adicionadas de soro de leite caprino: desenvolvimento e caracterização física, físicoquímica e sensorial. 3 0 1 4 2 5 10

File Downloads

Views
RICÁCIA DE SOUSA SILVA - TCC NUTRIÇÃO 2018.pdf 286
RICÁCIA DE SOUSA SILVA - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2018.pdf 168
RICÁCIA DE SOUSA SILVA - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2018.pdf 21

Top Country Views

Views
Brazil 190
United States 28
Uruguay 10
France 4
China 3
Mozambique 3
Panama 3
Vietnam 3
Germany 2
Netherlands Antilles 1

Top City Views

Views
Campina Grande 17
Oakland 10
Menlo Park 7
Rio De Janeiro 5
Mountain View 4
Hanoi 3
Maceió 3
Shenzhen 3
Bandeira Do Sul 2
Bella Vista 2