Statistics

Total Visits

Views
Desenvolvimento, caracterização físico-química e sensorial de iogurte caprino probiótico adicionado de geléia de acerola (Malpighia emarginata). 284

Total Visits per Month

January 2024 February 2024 March 2024 April 2024 May 2024 June 2024 July 2024
Desenvolvimento, caracterização físico-química e sensorial de iogurte caprino probiótico adicionado de geléia de acerola (Malpighia emarginata). 0 5 3 1 5 8 4

File Downloads

Views
MARIA JUSSARA ALMEIDA SANTOS- TCC NUTRICAO 2017.pdf 117
MARIA JUSSARA ALMEIDA SANTOS- TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2017.pdf 98
MARIA JUSSARA ALMEIDA SANTOS- TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2017.pdf 11

Top Country Views

Views
Brazil 129
United States 32
Uruguay 7
China 6
Germany 3
Vietnam 3
Ireland 2
Russia 2
Belarus 1
Chile 1

Top City Views

Views
Campina Grande 16
Menlo Park 11
Houston 8
Oakland 7
Shenzhen 6
Hanoi 3
Mossoró 2
Mountain View 2
Rio De Janeiro 2
Saint Petersburg 2