Statistics

Total Visits

Views
Elaboração e caracterização de queijo Petit suìsse caprino com potencial funcional adicionado de L. acidophilus e extrato de yacon (smallanthus sonchifolius). 264

Total Visits per Month

January 2025 February 2025 March 2025 April 2025 May 2025 June 2025 July 2025
Elaboração e caracterização de queijo Petit suìsse caprino com potencial funcional adicionado de L. acidophilus e extrato de yacon (smallanthus sonchifolius). 2 0 1 0 4 0 0

File Downloads

Views
JANAINA SEVERO DE LIMA GAMA - TCC NUTRIÇÃO 2017.pdf 164
JANAINA SEVERO DE LIMA GAMA - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2017.pdf 78
JANAINA SEVERO DE LIMA GAMA - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2017.pdf 10

Top Country Views

Views
Brazil 132
United States 31
Russia 12
China 5
EU 4
Uruguay 4
Mexico 3
Vietnam 3
Portugal 2
Argentina 1

Top City Views

Views
Campina Grande 20
Oakland 12
Saint Petersburg 12
Menlo Park 8
Shenzhen 5
João Pessoa 4
Mountain View 4
Hanoi 3
Ann Arbor 2
Belo Horizonte 2