Statistics
Total Visits
Views | |
---|---|
Elaboração e caracterização de queijo Petit suìsse caprino com potencial funcional adicionado de L. acidophilus e extrato de yacon (smallanthus sonchifolius). | 264 |
Total Visits per Month
January 2025 | February 2025 | March 2025 | April 2025 | May 2025 | June 2025 | July 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Elaboração e caracterização de queijo Petit suìsse caprino com potencial funcional adicionado de L. acidophilus e extrato de yacon (smallanthus sonchifolius). | 2 | 0 | 1 | 0 | 4 | 0 | 0 |
File Downloads
Views | |
---|---|
JANAINA SEVERO DE LIMA GAMA - TCC NUTRIÇÃO 2017.pdf | 164 |
JANAINA SEVERO DE LIMA GAMA - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2017.pdf | 78 |
JANAINA SEVERO DE LIMA GAMA - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2017.pdf | 10 |
Top Country Views
Views | |
---|---|
Brazil | 132 |
United States | 31 |
Russia | 12 |
China | 5 |
EU | 4 |
Uruguay | 4 |
Mexico | 3 |
Vietnam | 3 |
Portugal | 2 |
Argentina | 1 |
Top City Views
Views | |
---|---|
Campina Grande | 20 |
Oakland | 12 |
Saint Petersburg | 12 |
Menlo Park | 8 |
Shenzhen | 5 |
João Pessoa | 4 |
Mountain View | 4 |
Hanoi | 3 |
Ann Arbor | 2 |
Belo Horizonte | 2 |