Statistics

Total Visits

Views
Análise comparativa da qualidade das refeições de uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar pública e privada do Estado da Paraíba pelo método “avaliação qualitativa das preparações do cardápio – AQPC”. 381

Total Visits per Month

January 2024 February 2024 March 2024 April 2024 May 2024 June 2024 July 2024
Análise comparativa da qualidade das refeições de uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar pública e privada do Estado da Paraíba pelo método “avaliação qualitativa das preparações do cardápio – AQPC”. 0 3 2 2 4 4 7

File Downloads

Views
RAISSA GEORGIANNA SILVA CAVALCANTE - TCC NUTRIÇÃO 2016.pdf 197
RAISSA GEORGIANNA SILVA CAVALCANTE - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2016.pdf 155

Top Country Views

Views
Brazil 231
United States 35
Uruguay 11
China 4
Vietnam 3
Russia 2
EU 1
Iraq 1
Japan 1
Mozambique 1

Top City Views

Views
Oakland 16
Campina Grande 12
Menlo Park 8
Rio De Janeiro 6
Maringá 4
Salvador 4
Shenzhen 4
Cariacica 3
Hanoi 3
Mountain View 3