Statistics

Total Visits

Views
Análise comparativa da qualidade das refeições de uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar pública e privada do Estado da Paraíba pelo método “avaliação qualitativa das preparações do cardápio – AQPC”. 434

Total Visits per Month

December 2024 January 2025 February 2025 March 2025 April 2025 May 2025 June 2025
Análise comparativa da qualidade das refeições de uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar pública e privada do Estado da Paraíba pelo método “avaliação qualitativa das preparações do cardápio – AQPC”. 0 2 2 0 6 8 0

File Downloads

Views
RAISSA GEORGIANNA SILVA CAVALCANTE - TCC NUTRIÇÃO 2016.pdf 197
RAISSA GEORGIANNA SILVA CAVALCANTE - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2016.pdf 175

Top Country Views

Views
Brazil 252
United States 55
Uruguay 11
EU 8
China 5
Vietnam 3
Canada 2
Russia 2
Costa Rica 1
Iraq 1

Top City Views

Views
Campina Grande 22
Menlo Park 21
Oakland 16
Mountain View 8
Rio De Janeiro 8
Shenzhen 5
Maringá 4
Salvador 4
Cariacica 3
Hanoi 3