Statistics

Total Visits

Views
Desenvolvimento e caracterização de iogurte caprino prebiótico adicionado de geleia da polpa do fruto do mandacaru (cereus jamacaru) e maracujá: análise físicas, físico-químicas e microbiológicas. 368

Total Visits per Month

January 2024 February 2024 March 2024 April 2024 May 2024 June 2024 July 2024
Desenvolvimento e caracterização de iogurte caprino prebiótico adicionado de geleia da polpa do fruto do mandacaru (cereus jamacaru) e maracujá: análise físicas, físico-químicas e microbiológicas. 1 5 11 2 1 7 4

File Downloads

Views
JÉSSICA PATRÍCIA DE MEDEIROS NÓBREGA -TCC NUTRIÇÃO 2019.pdf 162
JÉSSICA PATRÍCIA DE MEDEIROS NÓBREGA - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2019 .pdf 133

Top Country Views

Views
Brazil 207
United States 20
Uruguay 16
Germany 5
Portugal 3
Vietnam 3
Panama 2
Netherlands Antilles 1
Ecuador 1
India 1

Top City Views

Views
Oakland 12
Campina Grande 9
João Pessoa 6
Tenente Ananias 4
Campinas 3
Hanoi 3
Maringá 3
Rio De Janeiro 3
Areia 2
Houston 2