Statistics
Total Visits
Views | |
---|---|
Desenvolvimento e caracterização de iogurte caprino prebiótico adicionado de geleia da polpa do fruto do mandacaru (cereus jamacaru) e maracujá: análise físicas, físico-químicas e microbiológicas. | 415 |
Total Visits per Month
December 2024 | January 2025 | February 2025 | March 2025 | April 2025 | May 2025 | June 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Desenvolvimento e caracterização de iogurte caprino prebiótico adicionado de geleia da polpa do fruto do mandacaru (cereus jamacaru) e maracujá: análise físicas, físico-químicas e microbiológicas. | 0 | 0 | 1 | 2 | 6 | 3 | 0 |
File Downloads
Views | |
---|---|
JÉSSICA PATRÍCIA DE MEDEIROS NÓBREGA - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2019 .pdf | 168 |
JÉSSICA PATRÍCIA DE MEDEIROS NÓBREGA -TCC NUTRIÇÃO 2019.pdf | 162 |
Top Country Views
Views | |
---|---|
Brazil | 234 |
United States | 25 |
Uruguay | 16 |
EU | 7 |
Germany | 6 |
Portugal | 3 |
Vietnam | 3 |
India | 2 |
Panama | 2 |
Netherlands Antilles | 1 |
Top City Views
Views | |
---|---|
Campina Grande | 20 |
Oakland | 12 |
João Pessoa | 6 |
Icó | 4 |
Mountain View | 4 |
Tenente Ananias | 4 |
Campinas | 3 |
Hanoi | 3 |
Maringá | 3 |
Menlo Park | 3 |