Statistics

Total Visits

Views
Desenvolvimento e caracterização de iogurte caprino prebiótico adicionado de geleia da polpa do fruto do mandacaru (cereus jamacaru) e maracujá: análise físicas, físico-químicas e microbiológicas. 415

Total Visits per Month

December 2024 January 2025 February 2025 March 2025 April 2025 May 2025 June 2025
Desenvolvimento e caracterização de iogurte caprino prebiótico adicionado de geleia da polpa do fruto do mandacaru (cereus jamacaru) e maracujá: análise físicas, físico-químicas e microbiológicas. 0 0 1 2 6 3 0

File Downloads

Views
JÉSSICA PATRÍCIA DE MEDEIROS NÓBREGA - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2019 .pdf 168
JÉSSICA PATRÍCIA DE MEDEIROS NÓBREGA -TCC NUTRIÇÃO 2019.pdf 162

Top Country Views

Views
Brazil 234
United States 25
Uruguay 16
EU 7
Germany 6
Portugal 3
Vietnam 3
India 2
Panama 2
Netherlands Antilles 1

Top City Views

Views
Campina Grande 20
Oakland 12
João Pessoa 6
Icó 4
Mountain View 4
Tenente Ananias 4
Campinas 3
Hanoi 3
Maringá 3
Menlo Park 3