Statistics

Total Visits

Views
Elaboração de biscoito tipo “cookie” a partir da farinha do pedúnculo do caju (anacardium occidentale L.): Caracterização física, físico-química e sensorial. 466

Total Visits per Month

January 2024 February 2024 March 2024 April 2024 May 2024 June 2024 July 2024
Elaboração de biscoito tipo “cookie” a partir da farinha do pedúnculo do caju (anacardium occidentale L.): Caracterização física, físico-química e sensorial. 1 3 3 3 7 3 6

File Downloads

Views
MICAELLE RODRIGUES SANTOS - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2019.pdf 252
MICAELLE RODRIGUES SANTOS - TCC NUTRIÇÃO 2019.pdf 203

Top Country Views

Views
Brazil 269
Uruguay 26
United States 25
Nicaragua 6
Mozambique 3
Vietnam 3
France 2
Netherlands Antilles 1
Argentina 1
Belize 1

Top City Views

Views
Campina Grande 7
João Pessoa 7
Oakland 7
Mountain View 6
Diadema 5
Fortaleza 4
Rio De Janeiro 4
San Diego 4
Guarabira 3
Hanoi 3