Statistics

Total Visits

Views
Utilização das farinhas de alfarroba e semente de jaca na substituição do cacau em pó na elaboração de bolo. 507

Total Visits per Month

December 2024 January 2025 February 2025 March 2025 April 2025 May 2025 June 2025
Utilização das farinhas de alfarroba e semente de jaca na substituição do cacau em pó na elaboração de bolo. 2 2 0 3 6 4 0

File Downloads

Views
AMANDA LOPES GARCIA - TCC NUTRIÇÃO 2019.pdf 309
AMANDA LOPES GARCIA - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2019.pdf 201

Top Country Views

Views
Brazil 282
United States 46
Uruguay 20
Poland 8
Romania 7
Portugal 6
Vietnam 4
EU 3
Thailand 3
Germany 2

Top City Views

Views
Campina Grande 17
Menlo Park 15
Oakland 15
Belo Horizonte 6
Porto Alegre 6
Hanoi 4
Niterói 4
Bangkok 3
Boardman 3
Cambridge 3