Statistics

Total Visits

Views
Elaboração e caracterização física, físico-química, microbiológica e sensorial de cocada adicionada de maxixe Cucumis anguria L. saborizada com polpa de frutas. 517

Total Visits per Month

January 2024 February 2024 March 2024 April 2024 May 2024 June 2024 July 2024
Elaboração e caracterização física, físico-química, microbiológica e sensorial de cocada adicionada de maxixe Cucumis anguria L. saborizada com polpa de frutas. 3 8 12 4 0 15 10

File Downloads

Views
EMELLY NAIARA DOS ANJOS DANTAS - TCC NUTRIÇÃO 2019.pdf 415
EMELLY NAIARA DOS ANJOS DANTAS - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2019.pdf 334

Top Country Views

Views
Brazil 329
United States 20
Uruguay 15
Mexico 4
Argentina 3
Japan 3
Portugal 3
Vietnam 3
Netherlands Antilles 2
Colombia 2

Top City Views

Views
Oakland 8
Fortaleza 7
Campina Grande 6
Menlo Park 6
São Paulo 6
São Luís 5
Cuiabá 4
João Pessoa 4
Pirassununga 4
Salvador 4