Statistics
Total Visits
Views | |
---|---|
Elaboração e caracterização física, físico-química, microbiológica e sensorial de cocada adicionada de maxixe Cucumis anguria L. saborizada com polpa de frutas. | 517 |
Total Visits per Month
January 2024 | February 2024 | March 2024 | April 2024 | May 2024 | June 2024 | July 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Elaboração e caracterização física, físico-química, microbiológica e sensorial de cocada adicionada de maxixe Cucumis anguria L. saborizada com polpa de frutas. | 3 | 8 | 12 | 4 | 0 | 15 | 10 |
File Downloads
Views | |
---|---|
EMELLY NAIARA DOS ANJOS DANTAS - TCC NUTRIÇÃO 2019.pdf | 415 |
EMELLY NAIARA DOS ANJOS DANTAS - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2019.pdf | 334 |
Top Country Views
Views | |
---|---|
Brazil | 329 |
United States | 20 |
Uruguay | 15 |
Mexico | 4 |
Argentina | 3 |
Japan | 3 |
Portugal | 3 |
Vietnam | 3 |
Netherlands Antilles | 2 |
Colombia | 2 |
Top City Views
Views | |
---|---|
Oakland | 8 |
Fortaleza | 7 |
Campina Grande | 6 |
Menlo Park | 6 |
São Paulo | 6 |
São Luís | 5 |
Cuiabá | 4 |
João Pessoa | 4 |
Pirassununga | 4 |
Salvador | 4 |