Statistics

Total Visits

Views
Desenvolvimento, caracterização físico-química e sensorial de biscoitos tipo "cookies" obtidos a partir da farinha da semente de abóbora (Cucurbita máxima). 721

Total Visits per Month

December 2024 January 2025 February 2025 March 2025 April 2025 May 2025 June 2025
Desenvolvimento, caracterização físico-química e sensorial de biscoitos tipo "cookies" obtidos a partir da farinha da semente de abóbora (Cucurbita máxima). 3 0 2 3 5 4 0

File Downloads

Views
LIDINAYDE KELLY MORAIS - TCC NUTRIÇÃO 2019.pdf 534
LIDINAYDE KELLY MORAIS - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2019.pdf 457

Top Country Views

Views
Brazil 422
United States 43
Uruguay 39
Mozambique 14
EU 10
China 7
Angola 3
India 3
Russia 3
Vietnam 3

Top City Views

Views
Campina Grande 18
Bandeira Do Sul 16
Menlo Park 16
Mountain View 10
Oakland 9
Shenzhen 7
Rio De Janeiro 6
São Paulo 6
Campinas 5
Fortaleza 5