Statistics

Total Visits

Views
Aproveitamento integral de resíduo da polpa de manga na elaboração e avaliação sensorial de iogurte. 411

Total Visits per Month

December 2024 January 2025 February 2025 March 2025 April 2025 May 2025 June 2025
Aproveitamento integral de resíduo da polpa de manga na elaboração e avaliação sensorial de iogurte. 0 1 2 2 1 4 0

File Downloads

Views
ODAIZE OHANNA DA COSTA AZEVEDO - TCC NUTRIÇÃO 2019.pdf 237
ODAIZE OHANNA DA COSTA AZEVEDO - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2019.pdf 173

Top Country Views

Views
Brazil 229
United States 25
Uruguay 12
Canada 7
Germany 3
Vietnam 3
Bolivia 2
Colombia 2
Portugal 2
Netherlands Antilles 1

Top City Views

Views
Campina Grande 12
Oakland 9
Menlo Park 7
Ottawa 7
Rio De Janeiro 5
Brasília 4
Cabo Frio 3
Hanoi 3
Houston 3
São Luís 3