Statistics

Total Visits

Views
Aproveitamento integral de resíduo da polpa de manga na elaboração e avaliação sensorial de iogurte. 396

Total Visits per Month

April 2024 May 2024 June 2024 July 2024 August 2024 September 2024 October 2024
Aproveitamento integral de resíduo da polpa de manga na elaboração e avaliação sensorial de iogurte. 6 2 6 8 13 4 2

File Downloads

Views
ODAIZE OHANNA DA COSTA AZEVEDO - TCC NUTRIÇÃO 2019.pdf 237
ODAIZE OHANNA DA COSTA AZEVEDO - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2019.pdf 168

Top Country Views

Views
Brazil 221
United States 23
Uruguay 12
Canada 6
Germany 3
Vietnam 3
Bolivia 2
Colombia 2
Portugal 2
Netherlands Antilles 1

Top City Views

Views
Oakland 9
Campina Grande 7
Menlo Park 7
Ottawa 6
Rio De Janeiro 5
Brasília 4
Cabo Frio 3
Hanoi 3
São Luís 3
Belém 2