Statistics

Total Visits

Views
Elaboração de sobremesa láctea do tipo mousse adicionada de farinha do resíduo de frutas: análise física e sensorial. 679

Total Visits per Month

December 2024 January 2025 February 2025 March 2025 April 2025 May 2025 June 2025
Elaboração de sobremesa láctea do tipo mousse adicionada de farinha do resíduo de frutas: análise física e sensorial. 1 1 3 11 10 9 0

File Downloads

Views
PATRÍCIA DANIELE FARIA DE OLIVEIRA - TCC NUTRIÇÃO 2019.pdf 1177
PATRÍCIA DANIELE FARIA DE OLIVEIRA - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2019.pdf 394

Top Country Views

Views
Brazil 390
United States 57
Germany 32
Uruguay 23
Panama 10
EU 5
Japan 3
Portugal 3
Vietnam 3
Canada 2

Top City Views

Views
Campina Grande 17
Menlo Park 12
Houston 11
Bella Vista 9
Oakland 9
São Paulo 9
Leawood 8
Rio De Janeiro 8
Mountain View 5
Belo Horizonte 4