Statistics

Total Visits

Views
Elaboração de sobremesa láctea do tipo mousse adicionada de farinha do resíduo de frutas: análise física e sensorial. 603

Total Visits per Month

January 2024 February 2024 March 2024 April 2024 May 2024 June 2024 July 2024
Elaboração de sobremesa láctea do tipo mousse adicionada de farinha do resíduo de frutas: análise física e sensorial. 10 9 3 6 4 8 5

File Downloads

Views
PATRÍCIA DANIELE FARIA DE OLIVEIRA - TCC NUTRIÇÃO 2019.pdf 1177
PATRÍCIA DANIELE FARIA DE OLIVEIRA - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2019.pdf 342

Top Country Views

Views
Brazil 361
Germany 31
United States 28
Uruguay 22
Panama 10
Japan 3
Portugal 3
Vietnam 3
India 2
Cape Verde 1

Top City Views

Views
Bella Vista 9
Oakland 9
São Paulo 9
Leawood 8
Rio De Janeiro 8
Campina Grande 7
Belo Horizonte 4
Aracaju 3
Florianópolis 3
Hanoi 3