Statistics
Total Visits
Views | |
---|---|
Elaboração e caracterização de brownie obtido a partir de farinha de arroz e de amaranto: uma alternativa para portadores da doença celíaca. | 304 |
Total Visits per Month
January 2024 | February 2024 | March 2024 | April 2024 | May 2024 | June 2024 | July 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Elaboração e caracterização de brownie obtido a partir de farinha de arroz e de amaranto: uma alternativa para portadores da doença celíaca. | 0 | 2 | 8 | 8 | 2 | 4 | 7 |
File Downloads
Views | |
---|---|
TARSILA ESTEFÂNIA GOMES RODRIGUES - TCC NUTRIÇÃO 2015.pdf | 120 |
TÁRSILA ESTEFÂNIA GOMES RODRIGUES -TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2015.pdf | 120 |
TARSILA ESTEFÂNIA GOMES RODRIGUES -TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2015.pdf | 6 |
Top Country Views
Views | |
---|---|
Brazil | 173 |
United States | 21 |
Uruguay | 14 |
Mexico | 5 |
Chile | 4 |
Germany | 4 |
Panama | 4 |
Colombia | 3 |
Vietnam | 3 |
A1 | 2 |
Top City Views
Views | |
---|---|
Campina Grande | 13 |
Fortaleza | 8 |
Oakland | 8 |
Menlo Park | 6 |
Santo André | 6 |
Bella Vista | 4 |
Bogotá | 3 |
Campinas | 3 |
Hanoi | 3 |
Sorocaba | 3 |