Statistics

Total Visits

Views
Elaboração e caracterização de brownie obtido a partir de farinha de arroz e de amaranto: uma alternativa para portadores da doença celíaca. 304

Total Visits per Month

January 2024 February 2024 March 2024 April 2024 May 2024 June 2024 July 2024
Elaboração e caracterização de brownie obtido a partir de farinha de arroz e de amaranto: uma alternativa para portadores da doença celíaca. 0 2 8 8 2 4 7

File Downloads

Views
TARSILA ESTEFÂNIA GOMES RODRIGUES - TCC NUTRIÇÃO 2015.pdf 120
TÁRSILA ESTEFÂNIA GOMES RODRIGUES -TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2015.pdf 120
TARSILA ESTEFÂNIA GOMES RODRIGUES -TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2015.pdf 6

Top Country Views

Views
Brazil 173
United States 21
Uruguay 14
Mexico 5
Chile 4
Germany 4
Panama 4
Colombia 3
Vietnam 3
A1 2

Top City Views

Views
Campina Grande 13
Fortaleza 8
Oakland 8
Menlo Park 6
Santo André 6
Bella Vista 4
Bogotá 3
Campinas 3
Hanoi 3
Sorocaba 3