Statistics

Total Visits

Views
Desenvolvimento e caracterização de barras de cereais e biscoitos tipo cookie elaborados a partir da farinha da entrecasca de melancia. 296

Total Visits per Month

April 2024 May 2024 June 2024 July 2024 August 2024 September 2024 October 2024
Desenvolvimento e caracterização de barras de cereais e biscoitos tipo cookie elaborados a partir da farinha da entrecasca de melancia. 2 3 3 19 14 10 2

File Downloads

Views
JESSICA LIMA DE MORAIS - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2015.pdf 167
JESSICA LIMA DE MORAIS - TCC NUTRIÇÃO 2015.pdf 94
JESSICA LIMA DE MORAIS - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2015.pdf 4

Top Country Views

Views
Brazil 141
United States 42
Uruguay 20
Germany 4
Vietnam 3
France 2
Mozambique 2
Belize 1
Canada 1
Colombia 1

Top City Views

Views
Campina Grande 15
Menlo Park 13
Oakland 13
Houston 4
Mountain View 4
São Paulo 4
Hanoi 3
Fortaleza 2
Ipojuca 2
Jundiaí 2