Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/887
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creator.IDOLIVEIRA JÚNIOR, G. N.pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/9546996227406179pt_BR
dc.contributor.advisor1MOTA, Mércia Melo de Almeida.-
dc.contributor.advisor1IDMOTA, M. M. A.pt_BR
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/8527663136488388pt_BR
dc.contributor.advisor2SILVA, Osvaldo Soares de.-
dc.contributor.advisor2IDSILVA, O. S.pt_BR
dc.contributor.advisor2Latteshttp://lattes.cnpq.br/6441275307028933pt_BR
dc.contributor.referee1SANTIAGO, Ângela Maria.-
dc.contributor.referee2CAVALCANTE, Josilene de Assis.-
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCentro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTApt_BR
dc.publisher.programPÓS-GRADUAÇÃO EM SISTEMAS AGROINDUSTRIAISpt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.subject.cnpqEngenharia de alimentospt_BR
dc.titleEnriquecimento nutricional da mistura de bagaço de caju (Anacardium occidentale L.) e brotos de palma (Nopalea cochenilifera Salm-Dyck) por processos biotecnológicos para uso na alimentação humana.pt_BR
dc.date.issued2015-12-18-
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/887-
dc.date.accessioned2018-06-05T16:12:57Z-
dc.date.available2018-06-05-
dc.date.available2018-06-05T16:12:57Z-
dc.typeDissertaçãopt_BR
dc.subjectEnriquecimento proteicopt_BR
dc.subjectBiotecnologiapt_BR
dc.subjectBroto da palma forrageirapt_BR
dc.subjectEnriquecimento nutricionalpt_BR
dc.subjectBagaço de cajúpt_BR
dc.subjectNopalea cochenilifera Salm-Dyckpt_BR
dc.subjectAnacardium occidentale L.pt_BR
dc.subjectFermentação semissólidapt_BR
dc.subjectMistura enriquecedora desidratadapt_BR
dc.subjectSemi-solid fermentationpt_BR
dc.subjectProtein enrichmentpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorOLIVEIRA JÚNIOR, Geraldo Neves de.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativeNutritional enrichment of the cashew bagasse mix (Anacardium occidentale L.) and palm shoots (Nopalea cochenilifera Salm-Dyck) by biotechnological processes for use in human food.pt_BR
dc.identifier.citationOLIVEIRA JÚNIOR, Geraldo Neves de. Enriquecimento nutricional da mistura de bagaço de caju (Anacardium occidentale L.) e brotos de palma (Nopalea cochenilifera Salm-Dyck) por processos biotecnológicos para uso na alimentação humana. 2015. 76f. (Dissertação de Mestrado Profissional), Programa de Pós-graduação em Sistemas Agroindustriais, Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar, Universidade Federal de Campina Grande – Pombal – Paraíba – Brasil, 2015.pt_BR
Appears in Collections:Mestrado Profissional em Sistemas Agroindustriais (Pombal).

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
GERALDO NEVES OLIVEIRA JÚNIOR - DISSERTAÇÃO PPGSA PROFISSIONAL 2015.pdfGeraldo Neves de Oliveira Júnior - Dissertação PPGSA 2015.647.01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.