Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/887
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator.ID | OLIVEIRA JÚNIOR, G. N. | pt_BR |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/9546996227406179 | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | MOTA, Mércia Melo de Almeida. | - |
dc.contributor.advisor1ID | MOTA, M. M. A. | pt_BR |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/8527663136488388 | pt_BR |
dc.contributor.advisor2 | SILVA, Osvaldo Soares de. | - |
dc.contributor.advisor2ID | SILVA, O. S. | pt_BR |
dc.contributor.advisor2Lattes | http://lattes.cnpq.br/6441275307028933 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | SANTIAGO, Ângela Maria. | - |
dc.contributor.referee2 | CAVALCANTE, Josilene de Assis. | - |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA | pt_BR |
dc.publisher.program | PÓS-GRADUAÇÃO EM SISTEMAS AGROINDUSTRIAIS | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFCG | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Engenharia de alimentos | pt_BR |
dc.title | Enriquecimento nutricional da mistura de bagaço de caju (Anacardium occidentale L.) e brotos de palma (Nopalea cochenilifera Salm-Dyck) por processos biotecnológicos para uso na alimentação humana. | pt_BR |
dc.date.issued | 2015-12-18 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/887 | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-05T16:12:57Z | - |
dc.date.available | 2018-06-05 | - |
dc.date.available | 2018-06-05T16:12:57Z | - |
dc.type | Dissertação | pt_BR |
dc.subject | Enriquecimento proteico | pt_BR |
dc.subject | Biotecnologia | pt_BR |
dc.subject | Broto da palma forrageira | pt_BR |
dc.subject | Enriquecimento nutricional | pt_BR |
dc.subject | Bagaço de cajú | pt_BR |
dc.subject | Nopalea cochenilifera Salm-Dyck | pt_BR |
dc.subject | Anacardium occidentale L. | pt_BR |
dc.subject | Fermentação semissólida | pt_BR |
dc.subject | Mistura enriquecedora desidratada | pt_BR |
dc.subject | Semi-solid fermentation | pt_BR |
dc.subject | Protein enrichment | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.creator | OLIVEIRA JÚNIOR, Geraldo Neves de. | - |
dc.publisher | Universidade Federal de Campina Grande | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.title.alternative | Nutritional enrichment of the cashew bagasse mix (Anacardium occidentale L.) and palm shoots (Nopalea cochenilifera Salm-Dyck) by biotechnological processes for use in human food. | pt_BR |
dc.identifier.citation | OLIVEIRA JÚNIOR, Geraldo Neves de. Enriquecimento nutricional da mistura de bagaço de caju (Anacardium occidentale L.) e brotos de palma (Nopalea cochenilifera Salm-Dyck) por processos biotecnológicos para uso na alimentação humana. 2015. 76f. (Dissertação de Mestrado Profissional), Programa de Pós-graduação em Sistemas Agroindustriais, Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar, Universidade Federal de Campina Grande – Pombal – Paraíba – Brasil, 2015. | pt_BR |
Appears in Collections: | Mestrado Profissional em Sistemas Agroindustriais (Pombal). |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
GERALDO NEVES OLIVEIRA JÚNIOR - DISSERTAÇÃO PPGSA PROFISSIONAL 2015.pdf | Geraldo Neves de Oliveira Júnior - Dissertação PPGSA 2015. | 647.01 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.